Auditor Interno com ênfase na FSSC 22000 5.1 + Atualização FSSC 22000 V6.0

SKU: 1.1ComboFood

Esse combo te auxiliará a compreender como conduzir uma auditoria interna de um SGSA baseado em FSSC v5.1 e ISO 22000:2015 para que você possa assegurar a efetividade do sistema de gestão seguindo a ISO 19011, ISO 22002-1 e ISO/IEC 17021 conforme aplicável e, assim, contribuir para a melhoria contínua do SGSA. Em abril de 2023 tivemos a atualização da norma, e o curso "Atualização FSSC 22000 V6.0" tem como objetivo realizar a apresentação dos requisitos para certificação FSSC 22000 (Food Safety System Certification) – versão 6.0, junto com as mudanças nas auditorias para a nova versão do esquema de certificação FSSC 22000.


Auditor Interno com ênfase na FSSC 22000 V5.1 
Modalidade: EaD (360 dias de acesso)


Atualização FSSC 22000 V6.0
Modalidade: Remoto (Ao Vivo)
Data: 13/05/2024 
Horário: 08:30 às 17:30

SAIBA MAIS

R$ 1.368,93

Até 12x de R$ 137,44 no cartão
Opções de parcelamento
  • Boleto:
  • À vista por R$ 1.368,93

  • Cartão:
  • 1 x R$ 1.300,48 sem juros
  • 2 x R$ 715,31 com juros
  • 3 x R$ 483,87 com juros
  • 4 x R$ 368,19 com juros
  • 5 x R$ 298,83 com juros
  • 6 x R$ 252,62 com juros
  • 7 x R$ 219,64 com juros
  • 8 x R$ 194,93 com juros
  • 9 x R$ 175,74 com juros
  • 10 x R$ 160,40 com juros
  • 11 x R$ 147,87 com juros
  • 12 x R$ 137,44 com juros
  • Quantidade

    Descrição

    Auditor Interno com ênfase na FSSC 22000 V5.1
    Público-alvo
    • Gestores de Qualidade e Segurança de Alimentos em organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos; 
    • Pessoal das áreas de qualidade, produção, distribuição e armazenamento de empresas de alimentos.
    Objetivos
    Ao final do treinamento, espera-se que você seja capaz de:
    • Conhecer os requisitos para certificação FSSC 22000 versão 5.1 (Food Safety System Certification); 
    Atualização FSSC 22000 V6.0:
    Público-Alvo 
    • Gestores de Qualidade e Segurança de Alimentos em organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos;
    • Pessoal das áreas de qualidade, produção, distribuição e armazenamento de empresas de alimentos.
    Pré-Requisitos 

    Ter realizado treinamento de ou ter conhecimento consistente sobre o esquema de certificação FSSC 22000.

    Objetivos 
    • Conhecer os requisitos para certificação FSSC 22000 (Food Safety System Certification) – versão 6.0;
    • Obter uma visão geral das mudanças entre ISO 22000:2005 e ISO 22000:2018, como parte integrante da versão 6.0 da FSSC 22000;
    • Interpretar e aplicar os requisitos adicionais do documento Parte 02 que compõe a certificação FSSC 22000 – Versão 6.0; 
    • Conhecer as mudanças nas auditorias para a nova versão do esquema de certificação FSSC 22000 – Versão 6.0.
    Programa do Curso 
    Baixe Aqui!

    Informações Técnicas

    Auditor Interno com ênfase na FSSC 22000 V5.1
    Este curso possui carga horária de 24 horas.

    Observação: o período do curso não é prorrogado, portanto, busque se organizar fazendo um cronograma de estudos para o cumprimento de todas as atividades. Lembramos que, após o encerramento, não será possível acessar o ambiente do curso.


    Atualização FSSC 22000 V6.0:
    Este curso tem a carga horária de 09 horas/aula.


    Canal de Atendimento:

    Em caso de sugestões, elogios, dúvidas entre em contato através do e-mail: atendimentoaoaluno@sgs.com

    Metodologia

    SGS ACADEMY acredita na TRANSFORMAÇÃO ​de pessoas e empresas por meio da educação.  
    Trabalhamos com um processo de aprendizagem de adultos (ANDRAGOGIA), incluindo estudos de caso, workshops e dinâmicas que resultam na aplicação prática do conteúdo no dia-a-dia do participante, seja este conteúdo técnico ou comportamental. ​
    Um das ferramentas mais aplicadas por nós é o ACELERATED LEARINING (AL), que permite aulas dinâmicas, com menos slides e participação ativa dos alunos. Esta ferramenta disponibiliza ao tutor diversas técnicas,  como o DESIGN THINKING, que permite o aprendizado acelerado do participante.

    Avaliações


    Nenhuma avaliação realizada.