Auditor Interno e Interpretação FSSC 22000 V6|Indústria de Embalagens + Boas Práticas de Fabricação| Indústria de Embalagens

SKU: COMBOFOOD

Auditor Interno e Interpretação FSSC 22000 V6|Indústria de Embalagens
Modalidade: Remoto (Ao Vivo)
Data: 03/06/2024 a 05/06/2024
Horário: 08:30 às 17:30


Boas Práticas de Fabricação| Indústria de Embalagens
Modalidade: Remoto (Ao Vivo)
Data: 27/05/2024
Horário: 08:30 às 17:30

SAIBA MAIS

R$ 1.600,56

Até 12x de R$ 160,70 no cartão
Opções de parcelamento
  • Boleto:
  • À vista por R$ 1.600,56

  • Cartão:
  • 1 x R$ 1.520,53 sem juros
  • 2 x R$ 836,35 com juros
  • 3 x R$ 565,74 com juros
  • 4 x R$ 430,49 com juros
  • 5 x R$ 349,39 com juros
  • 6 x R$ 295,36 com juros
  • 7 x R$ 256,80 com juros
  • 8 x R$ 227,91 com juros
  • 9 x R$ 205,47 com juros
  • 10 x R$ 187,54 com juros
  • 11 x R$ 172,89 com juros
  • 12 x R$ 160,70 com juros
  • Quantidade

    Descrição

    Auditor Interno e Interpretação FSSC 22000 V6|Indústria de Embalagens
    Público-Alvo
    • Gestores de Qualidade e Segurança de Alimentos em organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos; Pessoal das áreas de qualidade, produção, distribuição e armazenamento de empresas de alimentos.
    Objetivos
    • Conhecer os requisitos para certificação FSSC 22000 versão 6.0 (Food Safety System Certification); 
    • Interpretar e aplicar os requisitos dos documentos de referência para o FSSC 22000: a norma ISO 22000:2018 e a especificação internacional ISO/TS22002-1 referente a programas de pré-requisitos de segurança de alimentos na fabricação de produtos alimentícios, como apoio à Norma ISO 22000:2018 (versão publicada em 19/06/2018) e os requisitos adicionais na versão 6.0, de novembro de 2020;
    Conteúdo programático
    • Introdução ao FSSC 22000 v.6.0
    1. O Global Food Safety Initiative (GFSI);
    2. O FSSC 22000 v. 6.0;
    3. Escopo;
    4. Requisitos para certificação FSSC 22000 v.6.
    • Interpretação e aplicação dos requisitos da especificação ISO/TS 22002-4.
    Introdução;
    Esquema de Certificação FSSC;
    Objetivos;
    Referências Normativas: Relação entre IS/TS22002-4

    Boas Práticas de Fabricação| Indústria de Embalagens
    Público-Alvo
    • Profissionais com formação técnica, atuantes ou interessados em atuar em indústrias de embalagem (para alimentos) ou na área de pesquisa e desenvolvimento de indústrias de alimentos
    Objetivos
    •  Conhecer e interpretar os requisitos de toda a legislação nacional atualizada referente a Boas Práticas de Fabricação aplicável à cadeia produtiva de alimentos/embalagens e de códigos de prática e especificações internacionais como o Código de Práticas Codex Alimentarius CAC/RCP 1 (1969) - Revisão 4 (2003) - Princípios Gerais de Higiene Alimentar e ISO/TS 22002-1:2012;

      Conteúdo programático

    • Clique aqui​​
    Estudo de Caso

    Informações Técnicas

    Auditor Interno e Interpretação FSSC 22000 V6|Indústria de Embalagens
    Este curso tem a carga horária de 27 horas/aula.


    Boas Práticas de Fabricação| Indústria de Embalagens

    O curso possui carga horária de 09 horas/aula.

    Observação: o período do curso não é prorrogado, portanto, busque se organizar fazendo um cronograma de estudos para o cumprimento de todas as atividades. Lembramos que, após o encerramento, não será possível acessar o ambiente do curso.

    Caso seja necessário, é possível cancelar/trancar a inscrição no curso seguindo as orientações disponíveis no nosso site.

    Metodologia

    SGS ACADEMY acredita na TRANSFORMAÇÃO ​de pessoas e empresas por meio da educação.  

    Trabalhamos com um processo de aprendizagem de adultos (ANDRAGOGIA), incluindo estudos de caso, workshops e dinâmicas que resultam na aplicação prática do conteúdo no dia-a-dia do participante, seja este conteúdo técnico ou comportamental. ​

    Um das ferramentas mais aplicadas por nós é o ACELERATED LEARINING (AL), que permite aulas dinâmicas, com menos slides e participação ativa dos alunos. Esta ferramenta disponibiliza ao tutor diversas técnicas,  como o DESIGN THINKING, que permite o aprendizado acelerado do participante.

    Avaliações


    Nenhuma avaliação realizada.