Especialização Técnica em Segurança de Alimentos

SKU: ESP-FOOD-EAD-1708632548048

Para garantir a segurança dos alimentos desde a fazenda até a entrega do produto final, é preciso estar atualizado quanto as normas e legislações da área. Por isso, desenvolvemos um curso multidisciplinar com enfoque prático, para que você desenvolva as competências de um líder no setor da segurança de alimentos.

SAIBA MAIS

R$ 4.992,00

Até 12x de R$ 501,21 no cartão
Opções de parcelamento
  • Boleto:
  • À vista por R$ 4.992,00

  • Cartão:
  • 1 x R$ 4.742,40 sem juros
  • 2 x R$ 2.608,50 com juros
  • 3 x R$ 1.764,48 com juros
  • 4 x R$ 1.342,66 com juros
  • 5 x R$ 1.089,72 com juros
  • 6 x R$ 921,21 com juros
  • 7 x R$ 800,95 com juros
  • 8 x R$ 710,84 com juros
  • 9 x R$ 640,84 com juros
  • 10 x R$ 584,92 com juros
  • 11 x R$ 539,22 com juros
  • 12 x R$ 501,21 com juros
  • Quantidade

    Descrição

    Objetivos

    • Formar gestores de Segurança de Alimentos consolidando conhecimentos técnicos mais especializados;
    • Formar Líderes de Equipes de Segurança de Alimentos;
    • Formar auditores internos FSSC22000;
    • Prover Ferramentas para assegurar que os Sistemas de Gestão sejam eficientes e eficazes
    • Formar profissionais aptos a responder pelas organizações frente as demandas da Legislação e Certificações Internacionais, tais como: FSSC 22000, BRCGS, IFS, SQF.

    Público-Alvo

    • Gestores experientes: profissionais que buscam reciclagem e atualização com relação a sistemas de gestão e melhores práticas de mercado.
    • Recém-graduados: profissionais que buscam colocação no mercado ou ascensão profissional, através da visão de especialistas do mercado.
    • Prestadores de serviço: profissionais que buscam atender este mercado e para tal necessitam dominar os principais tópicos relacionados à área.

    Programa do Curso

    Baixe aqui o programa do curso e leia todo o conteúdo programático em detalhes. 

    Informações Adicionais 

    O certificado de Especialista Técnico em Sistema de Gestão Integrada será emitido pela SGS ACADEMY, aferindo a aprovação e o conhecimento dos participantes que atingirem o mínimo de:

    • Nota mínima de 70 pontos (setenta): em todos os módulos;
    • Mínimo de: 75% de presença em cada módulo;
    • Aprovação mínima de 70 (setenta) pontos na Avaliação Final.

    Atenção! A prova possui duas tentativas.  Em caso de reprovação, é necessário pagar a taxa de reposição.

    Também é importante se atentar ao período de acesso, pois expirando o tempo contratado, é necessário a renovação da matrícula.

    Coordenação Acadêmica 

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    Coordenador Responsável: Marcos Amorim

    • Tecnólogo em Alimentos pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica;
    • Pós Graduado em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade pelo Instituto Qualittas;
    • Especialista em Segurança de Alimentos pela SGS Academy;
    • Auditor líder FSSC22000 IRCA pela SGS Academy;
    • Graduando em Administração pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica e Pós-graduando em Gestão Educacional;
    • Experiência de 6 anos em Indústria de produtos cárneos, responsável pelo SGSA e certificação FSSC22000;
    • Atuação em consultoria e auditorias de primeira parte de qualidade e segurança de alimentos;
    • Instrutor de cursos livres, pós-graduação e de especialização na área de Segurança de Alimentos, FSSC22000, HACCP e correlatos.

    Canal de Atendimento

    Dúvidas, sugestões e elogios: support@mail.sgsacademy.ladesk.com

    Ou acesse: https://www.sgsacademy.com.br/contato/

    Informações Técnicas

    O curso possui carga horária de 190 horas/aula.

    Observação: o período do curso não é prorrogado, portanto, busque se organizar fazendo um cronograma de estudos para o cumprimento de todas as atividades. Lembramos que, após o encerramento, não será possível acessar o ambiente do curso.

     

    Metodologia

    Enquanto uma empresa de educação corporativa, nós acreditamos que seguir uma metodologia no desenvolvimento de nossos treinamentos acarreta em benefícios para os alunos e também para os professores. Por isso, além de sempre buscarmos atualizações em nossos métodos, trabalhamos sempre com base na Andragogia, ou seja, a aprendizagem de adultos, empenhando-se para adaptar nossos conteúdos à realidade prática do cotidiano com estudos de casos e workshops. 

    Avaliações


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