Reciclagem HACCP|Com foco no Codex Alimentarius - AO VIVO - 9 Horas/Aula

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Este curso com foco no  Codex Alimentarius  Auxilia as organizações a focar nas etapas do processo e as condições de produção que são críticas para a segurança dos alimentos.

SAIBA MAIS

R$ 364,80

Até 4x de R$ 98,12 no cartão
Opções de parcelamento
  • Boleto:
  • À vista por R$ 364,80

  • Cartão:
  • 1 x R$ 346,56 sem juros
  • 2 x R$ 190,62 com juros
  • 3 x R$ 128,94 com juros
  • 4 x R$ 98,12 com juros
  • Quantidade

    Descrição

    Objetivos

    Ao final do treinamento, espera-se que você seja capaz de:

    • Revisar os conceitos de aplicação prática nos 12 passos do HACCP de maneira harmonizada com diferentes Normas e Códigos de Práticas internacionalmente reconhecidos

    Público-alvo

    • Profissionais da área de alimentos

    Pré-requisitos​

    • Ter sólido conhecimento ou ter realizado treinamento de GMP (Boas práticas de Fabricação) e Ferramenta HACCP.

    Conteúdo Programático

    Baixe aqui o conteúdo programático do curso

    Informações Adicionais:

    Online: Remoto via Zoom

    Para realizar este curso, é necessário acesso a plataforma Zoom.

    A plataforma pode ser utilizado através do seu navegador de preferência ou instalação do software. Caso o seu computador seja corporativo, verifique as permissões de acesso com a Equipe de TI da sua empresa.

    Para participar do curso, é importante que você interaja com áudio e vídeo.

    Todos os treinamentos da SGS Academy estão sujeitos a cancelamento até a data de início e não nos responsabilizamos por eventuais despesas ou logística

    Coordenação Acadêmica:

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    Coordenador Responsável: Marcos Amorim

    • Tecnólogo em Alimentos pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica;
    • Pós Graduado em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade pelo Instituto Qualittas;
    • Especialista em Segurança de Alimentos pela SGS Academy;
    • Auditor líder FSSC22000 IRCA pela SGS Academy;
    • Graduando em Administração pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica e Pós-graduando em Gestão Educacional;
    • Experiência de 6 anos em Indústria de produtos cárneos, responsável pelo SGSA e certificação FSSC22000;
    • Atuação em consultoria e auditorias de primeira parte de qualidade e segurança de alimentos;
    • Instrutor de cursos livres, pós-graduação e de especialização na área de Segurança de Alimentos, FSSC22000, HACCP e correlatos.

    Informações Técnicas

    O curso possui carga horária de 09 horas/aula.

    Observação: o período do curso não é prorrogado, portanto, busque se organizar fazendo um cronograma de estudos para o cumprimento de todas as atividades. Lembramos que, após o encerramento, não será possível acessar o ambiente do curso.

     

    Metodologia

    Enquanto uma empresa de educação corporativa, nós acreditamos que seguir uma metodologia no desenvolvimento de nossos treinamentos acarreta em benefícios para os alunos e também para os professores. Por isso, além de sempre buscarmos atualizações em nossos métodos, trabalhamos sempre com base na Andragogia, ou seja, a aprendizagem de adultos, empenhando-se para adaptar nossos conteúdos à realidade prática do cotidiano com estudos de casos e workshops

    Avaliações


    Nenhuma avaliação realizada.