FSSC 22000 V5.1 e HACCP - Introdução

SKU: FSSCHACCPINTR-EAD-1702461402858

Oferecer aos alunos conhecimento da importância das regulamentações de segurança e higiene alimentar usando a APPCC para controlar perigos à segurança alimentar.

SAIBA MAIS

R$ 1.026,00

Até 12x de R$ 103,01 no cartão
Opções de parcelamento
  • Boleto:
  • À vista por R$ 1.026,00

  • Cartão:
  • 1 x R$ 974,70 sem juros
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  • 3 x R$ 362,65 com juros
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  • 5 x R$ 223,97 com juros
  • 6 x R$ 189,33 com juros
  • 7 x R$ 164,62 com juros
  • 8 x R$ 146,10 com juros
  • 9 x R$ 131,71 com juros
  • 10 x R$ 120,22 com juros
  • 11 x R$ 110,83 com juros
  • 12 x R$ 103,01 com juros
  • Quantidade

    Descrição

    Objetivos

    Ao final do treinamento, espera-se que você seja capaz de:

    • Entender como a Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) ajuda as organizações a reduzir o risco de perigos à segurança alimentar;
    • Familiarize-se com os termos de APPCC e com a importância da segurança alimentar e higiene alimentar;
    • Desenvolver e implementar um plano de APPCC com base nas tarefas preliminares e princípios de APPCC;
    • Identificar e controlar eficazmente os perigos de sua organização em relação à segurança alimentar.

    Público-alvo

    • Profissionais da área de alimentos

    Pré-requisitos 

    • Para este curso não é necessário nenhum pré-requisito ou conhecimento prévio. 

    Conteúdo Programático

    Baixe aqui o conteúdo programático do curso

    Informações Adicionais:

    Atenção! A prova possui duas tentativas.  Em caso de reprovação, é necessário pagar a taxa de reposição.

    Também é importante se atentar ao período de acesso, pois expirando o tempo contratado, é necessário a renovação da matrícula.

    Coordenação Acadêmica:

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    Coordenador Responsável: Marcos Amorim

    • Tecnólogo em Alimentos pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica;
    • Pós Graduado em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade pelo Instituto Qualittas;
    • Especialista em Segurança de Alimentos pela SGS Academy;
    • Auditor líder FSSC22000 IRCA pela SGS Academy;
    • Graduando em Administração pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica e Pós-graduando em Gestão Educacional;
    • Experiência de 6 anos em Indústria de produtos cárneos, responsável pelo SGSA e certificação FSSC22000;
    • Atuação em consultoria e auditorias de primeira parte de qualidade e segurança de alimentos;
    • Instrutor de cursos livres, pós-graduação e de especialização na área de Segurança de Alimentos, FSSC22000, HACCP e correlatos.

    Informações Técnicas

    O curso possui carga horária de 24 horas.

    Observação: o período do curso não é prorrogado, portanto, busque se organizar fazendo um cronograma de estudos para o cumprimento de todas as atividades. Lembramos que, após o encerramento, não será possível acessar o ambiente do curso.

     

    Metodologia

    Enquanto uma empresa de educação corporativa, nós acreditamos que seguir uma metodologia no desenvolvimento de nossos treinamentos acarreta em benefícios para os alunos e também para os professores. Por isso, além de sempre buscarmos atualizações em nossos métodos, trabalhamos sempre com base na Andragogia, ou seja, a aprendizagem de adultos, empenhando-se para adaptar nossos conteúdos à realidade prática do cotidiano com estudos de casos e workshops. 

    Avaliações


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