FSSC 22000 Implementação V5.1 e HACCP

SKU: FSSCIMPHAC-EAD-1659928128597

Saiba como gerenciar os perigos à segurança alimentar em uma organização usando a abordagem FSSC v5.1 e APPCC para reduzir e melhorar continuamente os perigos à segurança alimentar.

SAIBA MAIS
Selecione uma opção

R$ 936,00

Até 12x de R$ 93,98 no cartão
Opções de parcelamento
  • Boleto:
  • À vista por R$ 936,00

  • Cartão:
  • 1 x R$ 889,20 sem juros
  • 2 x R$ 489,09 com juros
  • 3 x R$ 330,84 com juros
  • 4 x R$ 251,75 com juros
  • 5 x R$ 204,32 com juros
  • 6 x R$ 172,73 com juros
  • 7 x R$ 150,18 com juros
  • 8 x R$ 133,28 com juros
  • 9 x R$ 120,16 com juros
  • 10 x R$ 109,67 com juros
  • 11 x R$ 101,10 com juros
  • 12 x R$ 93,98 com juros
  • Quantidade

    Descrição

    Objetivos

    Ao final do treinamento, espera-se que você seja capaz de:

    • Compreender o objetivo do Programa de Certificação FSSC 22000 v5.1 para SSA, histórico e relacionamento com outras normas do sistema de gestão;
    • Saber como aplicar os requisitos da certificação FSSC 22000 (requisitos adicionais de FSMS ISO 22000:2018, programas de pré-requisitos específicos do setor (PRPs) e requisitos adicionais FSSC 22000 em sua organização;
    • Entender a importância da Iniciativa Global de Segurança de Alimentos (GFSI);
    • Entender as atualizações do programa, da versão 5 para a versão 5.1;
    • Entender como o APPCC pode ajudar as empresas de alimentos a reduzir o risco de perigos à segurança alimentar;
    • Familiarize-se com os termos de APPCC e com a importância da segurança alimentar e higiene alimentar;
    • Desenvolver e implementar um plano de APPCC com base nas tarefas preliminares e princípios de APPCC;
    • Usar o sistema e as diretrizes de APPCC para identificar e controlar efetivamente os perigos à segurança alimentar.

    Pré-Requisitos 

    Para este curso não é necessário nenhum pré-requisito ou conhecimento prévio. 

    Público-Alvo

    • Este curso foi criado para profissionais experientes em segurança alimentar, operadores de alimentos ou qualquer pessoa cuja função exige conhecimento ou seja responsável por gerenciar a segurança alimentar de uma organização.

    O que você vai aprender:

    Baixe aqui o conteúdo programático completo deste curso!

    Informações Adicionais

    É importante se atentar ao período de acesso, pois expirando o tempo contratado, é necessário a renovação da matrícula.

    Coordenação Acadêmica 

    Marcos Amorim.PNG

    Coordenador Responsável: Marcos Amorim

    • Tecnólogo em Alimentos pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica;
    • Pós Graduado em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade pelo Instituto Qualittas;
    • Especialista em Segurança de Alimentos pela SGS Academy;
    • Auditor líder FSSC22000 IRCA pela SGS Academy;
    • Graduando em Administração pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica e Pós-graduando em Gestão Educacional;
    • Experiência de 6 anos em Indústria de produtos cárneos, responsável pelo SGSA e certificação FSSC22000;
    • Atuação em consultoria e auditorias de primeira parte de qualidade e segurança de alimentos;
    • Instrutor de cursos livres, pós-graduação e de especialização na área de Segurança de Alimentos, FSSC22000, HACCP e correlatos.

    Canal de Atendimento

    Dúvidas, sugestões e elogios: support@mail.sgsacademy.ladesk.com

    Ou acesse: https://www.sgsacademy.com.br/contato/

    Informações Técnicas

    O curso possui carga horária de 09 horas/aula.

    Observação: o período do curso não é prorrogado, portanto, busque se organizar fazendo um cronograma de estudos para o cumprimento de todas as atividades. Lembramos que, após o encerramento, não será possível acessar o ambiente do curso.

     

    Metodologia

    Enquanto uma empresa de educação corporativa, nós acreditamos que seguir uma metodologia no desenvolvimento de nossos treinamentos acarreta em benefícios para os alunos e também para os professores. Por isso, além de sempre buscarmos atualizações em nossos métodos, trabalhamos sempre com base na Andragogia, ou seja, a aprendizagem de adultos, empenhando-se para adaptar nossos conteúdos à realidade prática do cotidiano com estudos de casos e workshops. 

    Avaliações


    Nenhuma avaliação realizada.