Gestão de documentos e ações corretivas na Indústria de Alimentos

SKU: GESTDOCUALI-EAD-1659992291542

Neste curso, serão abordados os conceitos de Gestão de documentos e ações corretivas com o seguinte tópicos principais: - Manuais e Procedimentos (PPHO e POP); - Documentos externos; - Ações preventivas, correção e corretivas; - Análise de causa; - Planos de ação.

SAIBA MAIS

R$ 300,00

Até 4x de R$ 80,69 no cartão
Opções de parcelamento
  • Boleto:
  • À vista por R$ 300,00

  • Cartão:
  • 1 x R$ 285,00 sem juros
  • 2 x R$ 156,76 com juros
  • 3 x R$ 106,04 com juros
  • 4 x R$ 80,69 com juros
  • Quantidade

    Descrição

    Objetivos

    Ao final do treinamento, espera-se que você seja capaz de:

    • Aprimorar as habilidades de profissionais que atuam na área de Segurança de Alimentos, consolidando conhecimentos na gestão de documentos e ações corretivas na Industria de Alimentos;
    • Desenvolver habilidades para avaliação de requisitos na organização.

    Público-alvo

    • Gestores experientes: profissionais que buscam reciclagem e atualização com relação a sistemas de gestão e melhores práticas de mercado;
    • Recém-graduados: profissionais que buscam colocação no mercado ou ascensão profissional, através da visão de especialistas do mercado;
    • Prestadores de serviço: profissionais que buscam atender este mercado e para tal necessitam dominar os principais tópicos relacionados á segurança de alimentos;
    • Profissionais de outras áreas: interessados em adquirir conhecimento para buscar oportunidades nesta área.

    Pré-requisitos

    • Para este curso não é necessário nenhum pré-requisito ou conhecimento prévio. 

    Conteúdo Programático

    Baixe aqui o conteúdo programático do curso

    Informações Adicionais:

    Atenção! A prova possui duas tentativas.  Em caso de reprovação, é necessário pagar a taxa de reposição.

    Também é importante se atentar ao período de acesso, pois expirando o tempo contratado, é necessário a renovação da matrícula.

    Coordenação Acadêmica:

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    Coordenador Responsável: Marcos Amorim

    • Tecnólogo em Alimentos pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica;
    • Pós Graduado em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade pelo Instituto Qualittas;
    • Especialista em Segurança de Alimentos pela SGS Academy;
    • Auditor líder FSSC22000 IRCA pela SGS Academy;
    • Graduando em Administração pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica e Pós-graduando em Gestão Educacional;
    • Experiência de 6 anos em Indústria de produtos cárneos, responsável pelo SGSA e certificação FSSC22000;
    • Atuação em consultoria e auditorias de primeira parte de qualidade e segurança de alimentos;
    • Instrutor de cursos livres, pós-graduação e de especialização na área de Segurança de Alimentos, FSSC22000, HACCP e correlatos.

    Informações Técnicas

    O curso possui carga horária de 09 horas.

    Observação: o período do curso não é prorrogado, portanto, busque se organizar fazendo um cronograma de estudos para o cumprimento de todas as atividades. Lembramos que, após o encerramento, não será possível acessar o ambiente do curso.

     

    Metodologia

    Enquanto uma empresa de educação corporativa, nós acreditamos que seguir uma metodologia no desenvolvimento de nossos treinamentos acarreta em benefícios para os alunos e também para os professores. Por isso, além de sempre buscarmos atualizações em nossos métodos, trabalhamos sempre com base na Andragogia, ou seja, a aprendizagem de adultos, empenhando-se para adaptar nossos conteúdos à realidade prática do cotidiano com estudos de casos e workshops. ​

    Avaliações


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