HACCP|Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle|Introdução

SKU: HACCPINTR-EAD-1659992682689

O objetivo deste curso é oferecer aos alunos conhecimento da importância das regulamentações de segurança e higiene alimentar usando a APPCC para controlar perigos à segurança alimentar.

SAIBA MAIS

R$ 480,00

Até 6x de R$ 88,58 no cartão
Opções de parcelamento
  • Boleto:
  • À vista por R$ 480,00

  • Cartão:
  • 1 x R$ 456,00 sem juros
  • 2 x R$ 250,82 com juros
  • 3 x R$ 169,66 com juros
  • 4 x R$ 129,10 com juros
  • 5 x R$ 104,78 com juros
  • 6 x R$ 88,58 com juros
  • Quantidade

    Descrição

    Objetivos

    Ao final do treinamento, espera-se que você seja capaz de:

    • Interpretar e aplicar os 12 passos do HACCP estabelecidos pelo Codex Alimentarius;
    • Desenvolver habilidades para a manutenção e melhoria destes requisitos na organização;
    • Integrar o sistema HACCP com os sistemas de Gestão existentes na organização.

    Público-alvo

    • Gestores de Qualidade e Segurança de Alimentos em organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos.

    O que você vai aprender:

    Baixe aqui o conteúdo programático completo deste curso!

    Método Avaliativo

    Este curso possui prova com pontuação máxima de 100 pontos e aprovação mínima de 70 pontos.

    Informações Adicionais

    Atenção! A prova possui duas tentativas.  Em caso de reprovação, é necessário pagar a taxa de reposição.

    Também é importante se atentar ao período de acesso, pois expirando o tempo contratado, é necessário a renovação da matrícula.

    Coordenação Acadêmica

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    Coordenador Responsável: Marcos Amorim

    • Tecnólogo em Alimentos pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica;
    • Pós Graduado em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade pelo Instituto Qualittas;
    • Especialista em Segurança de Alimentos pela SGS Academy;
    • Auditor líder FSSC22000 IRCA pela SGS Academy;
    • Graduando em Administração pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica e Pós-graduando em Gestão Educacional;
    • Experiência de 6 anos em Indústria de produtos cárneos, responsável pelo SGSA e certificação FSSC22000;
    • Atuação em consultoria e auditorias de primeira parte de qualidade e segurança de alimentos;
    • Instrutor de cursos livres, pós-graduação e de especialização na área de Segurança de Alimentos, FSSC22000, HACCP e correlatos.

    Canal de Atendimento

    Dúvidas, sugestões e elogios: support@mail.sgsacademy.ladesk.com

    Ou acesse: https://www.sgsacademy.com.br/contato/

    Informações Técnicas

    O curso possui carga horária de 18 horas/aula.

    Observação: o período do curso não é prorrogado, portanto, busque se organizar fazendo um cronograma de estudos para o cumprimento de todas as atividades. Lembramos que, após o encerramento, não será possível acessar o ambiente do curso.

     

    Metodologia

    Enquanto uma empresa de educação corporativa, nós acreditamos que seguir uma metodologia no desenvolvimento de nossos treinamentos acarreta em benefícios para os alunos e também para os professores. Por isso, além de sempre buscarmos atualizações em nossos métodos, trabalhamos sempre com base na Andragogia, ou seja, a aprendizagem de adultos, empenhando-se para adaptar nossos conteúdos à realidade prática do cotidiano com estudos de casos e workshops. 

    Avaliações


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