HACCP/APPCC| Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle| Indústria de Embalagens| Interpretação - AO VIVO - 18 Horas/Aula

SKU: INT-HACCP-EMBALAGENS-V-1711417888453

Este curso tem como objetivo interpretar as normas para Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (HACCP/APPCC) na indústria de embalagens. 

SAIBA MAIS

R$ 820,80

Até 12x de R$ 82,41 no cartão
Opções de parcelamento
  • Boleto:
  • À vista por R$ 820,80

  • Cartão:
  • 1 x R$ 779,76 sem juros
  • 2 x R$ 428,90 com juros
  • 3 x R$ 290,12 com juros
  • 4 x R$ 220,77 com juros
  • 5 x R$ 179,17 com juros
  • 6 x R$ 151,47 com juros
  • 7 x R$ 131,69 com juros
  • 8 x R$ 116,88 com juros
  • 9 x R$ 105,37 com juros
  • 10 x R$ 96,17 com juros
  • 11 x R$ 88,66 com juros
  • 12 x R$ 82,41 com juros
  • Quantidade

    Descrição

    Objetivos 

    Ao final do treinamento, você será capaz de: 

    • Interpretar e aplicar os 12 passos do HACCP estabelecidos pelo Codex Alimentarius;
    • Desenvolver habilidades para a manutenção e melhoria destes requisitos na organização;
    • Integrar o sistema HACCP com os sistemas de Gestão existentes na organização.

    Público-Alvo

    • Gestores de Qualidade e Segurança de Alimentos em organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos

    Pré- requisitos 

    Ter realizado treinamento de ou ter conhecimento consistente sobre o sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC/HACCP).

    O que você vai aprender: 

    Baixe aqui o conteúdo programático do curso 

    Informações Adicionais: 

    Online: Remoto via Zoom

    Para realizar este curso, é necessário acesso a plataforma Zoom.

    A plataforma pode ser utilizado através do seu navegador de preferência ou instalação do software. Caso o seu computador seja corporativo, verifique as permissões de acesso com a Equipe de TI da sua empresa.

    Para participar do curso, é importante que você interaja com áudio e vídeo.

    Todos os treinamentos da SGS Academy estão sujeitos a cancelamento até a data de início e não nos responsabilizamos por eventuais despesas ou logística.

    Coordenação Acadêmica 

         Coordenador Responsável: Marcos Amorim

    • Tecnólogo em Alimentos pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica;
    • Pós Graduado em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade pelo Instituto Qualittas;
    • Especialista em Segurança de Alimentos pela SGS Academy;
    • Auditor líder FSSC22000 IRCA pela SGS Academy;
    • Graduando em Administração pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica e Pós-graduando em Gestão Educacional;
    • Experiência de 6 anos em Indústria de produtos cárneos, responsável pelo SGSA e certificação FSSC22000;
    • Atuação em consultoria e auditorias de primeira parte de qualidade e segurança de alimentos;
    • Instrutor de cursos livres, pós-graduação e de especialização na área de Segurança de Alimentos, FSSC22000, HACCP e correlatos.

    Canal de Atendimento 

    Dúvidas, sugestões e elogios: support@mail.sgsacademy.ladesk.com

    Ou acesse: https://www.sgsacademy.com.br/contato/

    Informações Técnicas

    Este curso tem a carga horária de 18 horas/aula

    Metodologia

    Enquanto uma empresa de educação corporativa, nós acreditamos que seguir uma metodologia no desenvolvimento de nossos treinamentos acarreta em benefícios para os alunos e também para os professores. Por isso, além de sempre buscarmos atualizações em nossos métodos, trabalhamos sempre com base na Andragogia, ou seja, a aprendizagem de adultos, empenhando-se para adaptar nossos conteúdos à realidade prática do cotidiano com estudos de casos e workshops. 

    Avaliações


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