Controle de Perigos Químicos e Alergênicos em Alimentos - AO VIVO - 9 Horas/Aula

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Conheça os conceitos básicos referentes à Alergia Alimentar, do ponto de vista clínico e industrial. Entenda como promover a conscientização do pessoal envolvido com a produção de alimentos quanto à Alergia Alimentar.
Delinear práticas gerais de produção de alimentos, incluindo a integração com os programas de GMP e HACCP, visando o controle de alergênicos.

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  • 5 x R$ 89,59 com juros
  • Quantidade

    Descrição

    Objetivos 

    Ao final do treinamento, espera-se que você seja capaz de: 

    Entender os conceitos de perigos químicos e das alergias alimentares; ​
    Controlar as fontes de contaminação nos processos produtivos, dede as aquisições de insumos, embalagens e superfícies de contato pois os químicos persistirão a etapas posteriores de cozimento, fritura, filtração e outras;​
    Integrar os controles de perigos químicos nos demais controles de food safety da organização; ​
    Obtenção de referência atualizadas para pesquisas;​
    Conhecer os conceitos básicos referentes á Alergia Alimentar ,do ponto de vista clínico e industrial;​
    Promover a conscientização do pessoal envolvido com a produção de alimentos quanto á Alergia Alimentar;​
    Delinear práticas gerais de produção de alimentos , incluindo a integração com os programas de GMP e HACCP , visando o controle de Alergênicos.​

    Público-Alvo

    Profissionais da área de alimentos.

    Pré-Requisitos

    Este curso não precisa de pré-requisitos. ​

    Conteúdo Programático

    Baixe aqui o conteúdo programático deste curso. 

    Informações Adicionais 

    Online: Remoto via Zoom

    Para realizar este curso, é necessário acesso a plataforma Zoom.

    A plataforma pode ser utilizado através do seu navegador de preferência ou instalação do software. Caso o seu computador seja corporativo, verifique as permissões de acesso com a Equipe de TI da sua empresa.

    Para participar do curso, é importante que você interaja com áudio e vídeo.

    Todos os treinamentos da SGS Academy estão sujeitos a cancelamento até a data de início e não nos responsabilizamos por eventuais despesas ou logística.

    Coordenação Acadêmica 

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    Coordenador Responsável: Marcos Amorim

    • Tecnólogo em Alimentos pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica;
    • Pós Graduado em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade pelo Instituto Qualittas;
    • Especialista em Segurança de Alimentos pela SGS Academy;
    • Auditor líder FSSC22000 IRCA pela SGS Academy;
    • Graduando em Administração pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica e Pós-graduando em Gestão Educacional;
    • Experiência de 6 anos em Indústria de produtos cárneos, responsável pelo SGSA e certificação FSSC22000;
    • Atuação em consultoria e auditorias de primeira parte de qualidade e segurança de alimentos;
    • Instrutor de cursos livres, pós-graduação e de especialização na área de Segurança de Alimentos, FSSC22000, HACCP e correlatos.

    Canal de Atendimento

    Dúvidas, sugestões e elogios: support@mail.sgsacademy.ladesk.com

    Ou acesse: https://www.sgsacademy.com.br/contato/

     

    Informações Técnicas

    O curso possui carga horária de 09 horas/aula.

    Observação: o período do curso não é prorrogado, portanto, busque se organizar fazendo um cronograma de estudos para o cumprimento de todas as atividades. Lembramos que, após o encerramento, não será possível acessar o ambiente do curso. Caso seja necessário, é possível cancelar/trancar a inscrição no curso seguindo as orientações disponíveis no nosso site.

    Metodologia

    Enquanto uma empresa de educação corporativa, nós acreditamos que seguir uma metodologia no desenvolvimento de nossos treinamentos acarreta em benefícios para os alunos e também para os professores. Por isso, além de sempre buscarmos atualizações em nossos métodos, trabalhamos sempre com base na Andragogia, ou seja, a aprendizagem de adultos, empenhando-se para adaptar nossos conteúdos à realidade prática do cotidiano com estudos de casos e workshops. 

    Avaliações


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