Boas Práticas de Fabricação| Indústria de Embalagens - AO VIVO - 9 Horas/Aula

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Este curso Boas Práticas de fabricação contemplam um variedade de medidas que devem ser aplicadas em toda cadeia produtiva , com o  intuito de assegurar que os processos mantem condições de gerar um produto final com segurança eficácio e qualidade.

SAIBA MAIS

R$ 410,40

Até 5x de R$ 89,59 no cartão
Opções de parcelamento
  • Boleto:
  • À vista por R$ 410,40

  • Cartão:
  • 1 x R$ 389,88 sem juros
  • 2 x R$ 214,45 com juros
  • 3 x R$ 145,06 com juros
  • 4 x R$ 110,38 com juros
  • 5 x R$ 89,59 com juros
  • Quantidade

    Descrição

    Objetivos

    Ao final do treinamento, espera-se que você seja capaz de:

    •  Conhecer e interpretar os requisitos de toda a legislação nacional atualizada referente a Boas Práticas de Fabricação aplicável à cadeia produtiva de alimentos/embalagens e de códigos de prática e especificações internacionais como o Código de Práticas Codex Alimentarius CAC/RCP 1 (1969) - Revisão 4 (2003) - Princípios Gerais de Higiene Alimentar e ISO/TS 22002-1:2012;
    • Desenvolver habilidades para a aplicação, manutenção e melhoria destes requisitos na organização; Aplicar as Boas Práticas de Fabricação como um pré-requisito essencial para os sistemas de gestão de segurança de alimentos nas organizações 

    Público-alvo

    • Profissionais com formação técnica, atuantes ou interessados em atuar em indústrias de embalagem (para alimentos) ou na área de pesquisa e desenvolvimento de indústrias de alimentos.

    Pré-requisitos 

    • Ter sólido conhecimento ou ter realizado treinamento de GMP (Boas práticas de Fabricação) e Ferramenta HACCP.​

    ​Conteúdo Programático

    Baixe aqui o conteúdo programático do curso

    Informações Adicionais:

    Local: Atente-se a localidade que está comprando e confirme se existe para um dos endereços da SGS.

    Atenção! Fique atento (a) a sua caixa de entrada, pois eventuais mudanças de local e horário serão avisadas via correio eletrônico. Fique tranquilo (a), as mudanças de local respeitam a cidade para qual adquiriu o curso.

    Todos os treinamentos da SGS Academy estão sujeitos a cancelamento até a data de início e não nos responsabilizamos por eventuais despesas ou logística. 

    Coordenação Acadêmica:

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    Coordenador Responsável: Marcos Amorim

    • Tecnólogo em Alimentos pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica;
    • Pós Graduado em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade pelo Instituto Qualittas;
    • Especialista em Segurança de Alimentos pela SGS Academy;
    • Auditor líder FSSC22000 IRCA pela SGS Academy;
    • Graduando em Administração pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica e Pós-graduando em Gestão Educacional;
    • Experiência de 6 anos em Indústria de produtos cárneos, responsável pelo SGSA e certificação FSSC22000;
    • Atuação em consultoria e auditorias de primeira parte de qualidade e segurança de alimentos;
    • Instrutor de cursos livres, pós-graduação e de especialização na área de Segurança de Alimentos, FSSC22000, HACCP e correlatos.

    Informações Técnicas

    O curso possui carga horária de 09 horas/aula

    Observação: o período do curso não é prorrogado, portanto, busque se organizar fazendo um cronograma de estudos para o cumprimento de todas as atividades. Lembramos que, após o encerramento, não será possível acessar o ambiente do curso.

     

    Metodologia

    Enquanto uma empresa de educação corporativa, nós acreditamos que seguir uma metodologia no desenvolvimento de nossos treinamentos acarreta em benefícios para os alunos e também para os professores. Por isso, além de sempre buscarmos atualizações em nossos métodos, trabalhamos sempre com base na Andragogia, ou seja, a aprendizagem de adultos, empenhando-se para adaptar nossos conteúdos à realidade prática do cotidiano com estudos de casos e workshops. 

    Avaliações


    Nenhuma avaliação realizada.