Auditor Líder FSSC 22000 V6.0 (IRCA) - AO VIVO - 40 horas

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Os alunos que concluírem com sucesso este Curso de Formação de Auditor Líder FSSC 22000 v6 (FSMS) cumprirão parte dos requisitos formais de treinamento para certificação inicial como Auditor Líder de SGSA Certificado CQI e IRCA.

Este curso é certificado pelo Chartered Quality Institute (CQI) e International Register of Certificated Auditors (IRCA); Número da Certificação do Curso, 2647 – PR 375.

SAIBA MAIS

R$ 3.200,00

Até 12x de R$ 321,29 no cartão
Opções de parcelamento
  • Boleto:
  • À vista por R$ 3.200,00

  • Cartão:
  • 1 x R$ 3.040,00 sem juros
  • 2 x R$ 1.672,11 com juros
  • 3 x R$ 1.131,08 com juros
  • 4 x R$ 860,68 com juros
  • 5 x R$ 698,54 com juros
  • 6 x R$ 590,52 com juros
  • 7 x R$ 513,43 com juros
  • 8 x R$ 455,67 com juros
  • 9 x R$ 410,80 com juros
  • 10 x R$ 374,95 com juros
  • 11 x R$ 345,66 com juros
  • 12 x R$ 321,29 com juros
  • Quantidade

    Descrição

    Objetivos

    • Ao final do treinamento, espera-se que você seja capaz de: 
    • Explicar o objetivo de um sistema de gestão da segurança de alimentos, das normas dos sistemas de gestão da segurança de alimentos e os benefícios comerciais com a melhoria do desempenho do sistema de gestão da segurança de alimentos.
    • Explicar o papel de um auditor para planejar, conduzir, relatar e acompanhar uma auditoria de SGSA de acordo com a ISO 19011:2018 (e ISO 22003, incluindo a ISO 17021-1, conforme aplicável).
    • Planejar, conduzir, relatar e acompanhar uma auditoria do SGSA para estabelecer a conformidade (ou não) com a ISO 22000:2018 / FSSC 22000 ou equivalente aceitável e de acordo com a ISO 19011:2018 (e ISO 22003, incluindo ISO 17021-1:2015, conforme aplicável).

    Treinamento com Acreditação IRCA

    Este curso é certificado pelo Chartered Quality Institute (CQI) e International Register of Certificated Auditors (IRCA); Número da Certificação do Curso, 2647 – PR 375.

    Público-Alvo: 

    • Profissionais que procuram auditar organizações de acordo com o FSSC 22000 v6.
    • Representantes da gestão da segurança de alimentos.

    Pré-Requisitos:

    O conhecimento dos seguintes princípios e conceitos será benéfico para os alunos:

    • Conhecimento dos seguintes princípios e conceitos de gestão da segurança de alimentos:
      • Ciclo Planejar-Fazer-Verificar-Agir (PDCA);
      • Os elementos centrais de um sistema de gestão e a inter-relação entre responsabilidade da alta administração, política, objetivos, planejamento, implementação, medição, revisão e melhoria contínua.
    • Gestão da segurança de alimentos:
      • Conhecimento dos princípios da gestão da segurança de alimentos, incluindo os programas de pré-requisitos especificados na ISO 22000:2018 / TS 22002 (todas as partes) e HACCP;
      • A relação entre a gestão da segurança de alimentos e o fornecimento de produtos seguros para os gêneros alimentícios para prevenir ou minimizar os efeitos adversos para a saúde humana e a melhoria proativa do desempenho em matéria de segurança de alimentos;
      • Conhecimento de exemplos comuns de legislação e requisitos relevantes do SGSA nacionais e locais.
    • Conhecimento dos requisitos da FSSC 22000 v6 ou equivalente aceitável e dos termos e definições de gestão de segurança de alimentos comumente usados, conforme dados na ISO 22000:2018, que podem ser obtidos com a conclusão do curso de formação certificado pelo CQI e IRCA ISO 22000:2018 (FSMS) ou equivalente.

    O que você vai aprender: 

    Baixe aqui o conteúdo programático completo deste curso!

    Informações Adicionais: 

    Critérios para aprovação

    • Treinamento com prova:
      • A prova é composta por quatro seções
      • É necessário obter pelo menos 50% de acerto em cada seção
      • A nota máxima é de 90 pontos (100%)
      • A prova tem duração de duas horas
    • Podem ser fornecidos dois tipos de certificados:
      • Aprovação: para alunos aprovados, com resultado igual ou superior a 70% (63 pontos);
      • Participação: para alunos reprovados, com resultado inferior a 70% (Abaixo de 63 pontos).

    A participação nas aulas deverá ser de 100%, não sendo possível nenhum tipo de ausência. A falta ou não participação das atividades desclassifica automaticamente o candidato.

    Realização da Prova

    A aplicação da prova está sendo realizada no formato presencial, estamos em processo de homologação para realização no formato online.

    Certificados

    Enviados em formato digital, no prazo estimado de 65 dias após a realização da prova.

    Coordenação Acadêmica 

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    Coordenador Responsável: Marcos Amorim

    • Tecnólogo em Alimentos pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica;
    • Pós Graduado em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade pelo Instituto Qualittas;
    • Especialista em Segurança de Alimentos pela SGS Academy;
    • Auditor líder FSSC22000 IRCA pela SGS Academy;
    • Graduando em Administração pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica e Pós-graduando em Gestão Educacional;
    • Experiência de 6 anos em Indústria de produtos cárneos, responsável pelo SGSA e certificação FSSC22000;
    • Atuação em consultoria e auditorias de primeira parte de qualidade e segurança de alimentos;
    • Instrutor de cursos livres, pós-graduação e de especialização na área de Segurança de Alimentos, FSSC22000, HACCP e correlatos.

    Canal de Atendimento

    Dúvidas, sugestões e elogios: support@mail.sgsacademy.ladesk.com

    Ou acesse: https://www.sgsacademy.com.br/contato/

    Informações Técnicas

    A carga horária total deste curso é de 40 horas/aula

    Metodologia

    Enquanto uma empresa de educação corporativa, nós acreditamos que seguir uma metodologia no desenvolvimento de nossos treinamentos acarreta em benefícios para os alunos e também para os professores. Por isso, além de sempre buscarmos atualizações em nossos métodos, trabalhamos sempre com base na Andragogia, ou seja, a aprendizagem de adultos, empenhando-se para adaptar nossos conteúdos à realidade prática do cotidiano com estudos de casos e workshops. 

    Avaliações


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