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Controle de Alergênicos

SKU: CONTALER-EAD-1659987834267

A ingestão de alimentos alergênicos pode causar sérios danos aos seres humanos, desta forma, é extremamente importante que as organizações demonstrem comprometimento com os consumidores através de uma sistemática de controle de alimentos alergênicos em seus produtos. Nosso treinamento tem como foco apresentar os principais conceitos envolvidos neste tema e medidas de controle disponíveis para minimizar ou eliminar riscos.

 

SAIBA MAIS

R$ 288,00
R$ 172,80

Até 2x de R$ 90,29 no cartão
Opções de parcelamento
  • Boleto:
  • À vista por R$ 172,80

  • Cartão:
  • 1 x R$ 164,16 sem juros
  • 2 x R$ 90,29 com juros
  • Vendido por: DESTRA

    Quantidade

    Descrição

    Objetivos

    Ao final do treinamento, espera-se que você seja capaz de:

    Conhecer os conceitos básicos referentes à Alergia Alimentar, do ponto de vista clínico e industrial;
    Promover a conscientização do pessoal envolvido com a produção de alimentos quanto à Alergia Alimentar;
    Delinear práticas gerais de produção de alimentos, incluindo a integração com os programas de GMP e HACCP, visando o controle de Alergênicos.

    Pré-Requisitos 

    Este curso não precisa de pré-requisitos. 

    Público-Alvo

    Gestores da Qualidade e Segurança de Alimentos em organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos.

    O que você vai aprender:

    Baixe aqui o conteúdo programático completo deste curso!

    Informações Adicionais:

    Atenção! A prova possui duas tentativas.  Em caso de reprovação, é necessário pagar a taxa de reposição.

    Também é importante se atentar ao período de acesso, pois expirando o tempo contratado, é necessário a renovação da matrícula.

    Coordenação Acadêmica 

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    Coordenador Responsável: Marcos Amorim

    • Tecnólogo em Alimentos pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica;
    • Pós Graduado em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade pelo Instituto Qualittas;
    • Especialista em Segurança de Alimentos pela SGS Academy;
    • Auditor líder FSSC22000 IRCA pela SGS Academy;
    • Graduando em Administração pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica e Pós-graduando em Gestão Educacional;
    • Experiência de 6 anos em Indústria de produtos cárneos, responsável pelo SGSA e certificação FSSC22000;
    • Atuação em consultoria e auditorias de primeira parte de qualidade e segurança de alimentos;
    • Instrutor de cursos livres, pós-graduação e de especialização na área de Segurança de Alimentos, FSSC22000, HACCP e correlatos.

    Canal de Atendimento

    Dúvidas, sugestões e elogios: support@mail.sgsacademy.ladesk.com

    Ou acesse: https://www.sgsacademy.com.br/contato/

    Informações Técnicas

    O curso possui carga horária de 08 horas.

    Observação: o período do curso não é prorrogado, portanto, busque se organizar fazendo um cronograma de estudos para o cumprimento de todas as atividades. Lembramos que, após o encerramento, não será possível acessar o ambiente do curso.

    Caso seja necessário, é possível cancelar/trancar a inscrição no curso seguindo as orientações disponíveis no nosso site.

    Metodologia

    Este treinamento oferece uma variedade de recursos didáticos para facilitar o aprendizado. Os temas são abordados de forma prática, com foco nos desafios do dia a dia dos profissionais, permitindo que você aplique os conceitos aprendidos em seu dia-a-dia.

    Contamos com time de profissionais qualificados comprometidos em proporcionar a melhor experiência para você.

    Recursos Disponibilizados Nesse Treinamento:

    • Material interativo;
    • Materiais complementares (disponível para baixar em PDF);
    • Avaliação final

    Avaliações


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