Especialização Técnica em Segurança de Alimentos + Atualização FSSC 22000 V6.0

SKU: 1.0ComboFood

Desenvolvemos um combo multidisciplinar com enfoque prático, para que você desenvolva as competências de um líder no setor da segurança de alimentos.

Especialização Técnica em Segurança de Alimentos. 
Modalidade: EaD (180 dias de acesso)

Atualização FSSC 22000 V6.0
Modalidade: Remoto (Ao Vivo)

SAIBA MAIS

R$ 3.178,50

Até 12x de R$ 319,13 no cartão
Opções de parcelamento
  • Boleto:
  • À vista por R$ 3.178,50

  • Cartão:
  • 1 x R$ 3.019,57 sem juros
  • 2 x R$ 1.660,88 com juros
  • 3 x R$ 1.123,48 com juros
  • 4 x R$ 854,90 com juros
  • 5 x R$ 693,84 com juros
  • 6 x R$ 586,55 com juros
  • 7 x R$ 509,98 com juros
  • 8 x R$ 452,61 com juros
  • 9 x R$ 408,04 com juros
  • 10 x R$ 372,43 com juros
  • 11 x R$ 343,33 com juros
  • 12 x R$ 319,13 com juros
  • Quantidade

    Descrição

    Especialização Técnica em Segurança de Alimentos:
    Público-alvo
    • Gestores experientes: profissionais que buscam reciclagem e atualização com relação a sistemas de gestão e melhores práticas de mercado.
    • Recém-graduados: profissionais que buscam colocação no mercado ou ascensão profissional, através da visão de especialistas do mercado.
    • Prestadores de serviço: profissionais que buscam atender este mercado e para tal necessitam dominar os principais tópicos relacionados à área.
    Objetivos
    • Formar gestores de Segurança de Alimentos consolidando conhecimentos técnicos mais especializados;
    • Formar Líderes de Equipes de Segurança de Alimentos;
    • Formar auditores internos FSSC22000;
    • Prover Ferramentas para assegurar que os Sistemas de Gestão sejam eficientes e eficazes
    • Formar profissionais aptos a responder pelas organizações frente as demandas da Legislação e Certificações Internacionais, tais como: FSSC 22000, BRCGS, IFS, SQF.
    Programa do Curso
    Baixe Aqui!

    Atualização FSSC 22000 V6.0:
    Público-Alvo 
    • Gestores de Qualidade e Segurança de Alimentos em organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos;
    • Pessoal das áreas de qualidade, produção, distribuição e armazenamento de empresas de alimentos.
    Objetivos 
    • Conhecer os requisitos para certificação FSSC 22000 (Food Safety System Certification) – versão 6.0;
    • Obter uma visão geral das mudanças entre ISO 22000:2005 e ISO 22000:2018, como parte integrante da versão 6.0 da FSSC 22000;
    • Interpretar e aplicar os requisitos adicionais do documento Parte 02 que compõe a certificação FSSC 22000 – Versão 6.0; 
    • Conhecer as mudanças nas auditorias para a nova versão do esquema de certificação FSSC 22000 – Versão 6.0.
    Pré-Requisitos 
    Ter realizado treinamento de ou ter conhecimento consistente sobre o esquema de certificação FSSC 22000.

    Programa do Curso:


    Informações Técnicas

    Especialização Técnica em Segurança de Alimentos:
    Este curso tem a carga horária de 190 horas/aula.


    Observação: O período do curso não é prorrogado, portanto, busque se organizar fazendo um cronograma de estudos para o cumprimento de todas as atividades. Lembramos que, após o encerramento, não será possível acessar o ambiente do curso.

     

    Atualização FSSC 22000 V6.0:
    Este curso tem a carga horária de 09 horas/aula.


    Canal de Atendimento:

    Em caso de sugestões, elogios, dúvidas entre em contato através do e-mail: atendimentoaoaluno@sgs.com

    Metodologia

    SGS ACADEMY acredita na TRANSFORMAÇÃO de pessoas e empresas por meio da educação.  
    Trabalhamos com um processo de aprendizagem de adultos (ANDRAGOGIA), incluindo estudos de caso, workshops e dinâmicas que resultam na aplicação prática do conteúdo no dia-a-dia do participante, seja este conteúdo técnico ou comportamental. 
    Um das ferramentas mais aplicadas por nós é o ACELERATED LEARINING (AL), que permite aulas dinâmicas, com menos slides e participação ativa dos alunos. Esta ferramenta disponibiliza ao tutor diversas técnicas,  como o DESIGN THINKING, que permite o aprendizado acelerado do participante

    Avaliações


    Nenhuma avaliação realizada.