Boas Práticas de Auditoria

SKU: BPAUDI-EAD-1660052288854

Este curso tem por objetivo principal fornecer dicas de como realizar uma auditoria interna ou em fornecedores com foco na melhoria contínua. Para embasar as dicas que são aqui destacadas e explicadas, o ciclo da auditoria também será alvo dos nossos estudos. Cabe destacar que o nosso foco aqui é a auditoria focada no Sistema de Gestão da Qualidade da organização, que normalmente é realizada com base na NBR ISO 9001.

SAIBA MAIS

R$ 240,00

Até 3x de R$ 84,83 no cartão
Opções de parcelamento
  • Boleto:
  • À vista por R$ 240,00

  • Cartão:
  • 1 x R$ 228,00 sem juros
  • 2 x R$ 125,41 com juros
  • 3 x R$ 84,83 com juros
  • Quantidade

    Descrição

    Objetivos

    Ao final do treinamento, espera-se que você seja capaz de:

    Prover informações e dicas sobre como realizar uma auditoria interna ou em fornecedores com foco em melhoria contínua e ciclo de auditoria com foco no Sistema de Gestão da Qualidade.

    Público-Alvo

    Gestores experientes: profissionais que buscam reciclagem e atualização com relação a sistemas de gestão e melhores práticas de mercado;
    Recém-graduados: profissionais que buscam colocação no mercado ou ascensão profissional, através da visão de especialistas do mercado;
    Prestadores de Serviço: profissionais que buscam atender este mercado e para tal necessitam dominar os principais tópicos relacionados a área.

    Pré-requisitos 

    Para esse curso não é necessário pré-requisitos ou conhecimento prévio 

    Conteúdo programático

    Baixe aqui o conteúdo programático do curso 

    Informações Adicionais:

    Atenção! A prova possui duas tentativas.  Em caso de reprovação, é necessário pagar a taxa de reposição.

    Também é importante se atentar ao período de acesso, pois expirando o tempo contratado, é necessário a renovação da matrícula.

    Coordenação Acadêmica 

         Coordenador Responsável: Marcos Amorim

    • Tecnólogo em Alimentos pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica;
    • Pós Graduado em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade pelo Instituto Qualittas;
    • Especialista em Segurança de Alimentos pela SGS Academy;
    • Auditor líder FSSC22000 IRCA pela SGS Academy;
    • Experiência de 6 anos em Indústria de produtos cárneos, responsável pelo SGSA e certificação FSSC22000;
    • Atuação em consultoria e auditorias de primeira parte de qualidade e segurança de alimentos;
    • Instrutor de cursos livres, pós-graduação e de especialização na área de Segurança de Alimentos, FSSC22000, HACCP, etc.

    Canal de Atendimento

    Em caso de sugestões, elogios, dúvidas entre em contato através do e-mail: atendimentoaoaluno@sgs.com

    Informações Técnicas

    O curso possui carga horária de 09 horas.

    Observação: o período do curso não é prorrogado, portanto, busque se organizar fazendo um cronograma de estudos para o cumprimento de todas as atividades. Lembramos que, após o encerramento, não será possível acessar o ambiente do curso.

     

    Metodologia

    Este treinamento oferece uma variedade de recursos didáticos para facilitar o aprendizado. Os temas são abordados de forma prática, com foco nos desafios do dia a dia dos profissionais, permitindo que você aplique os conceitos aprendidos em seu dia-a-dia.

    Contamos com time de profissionais qualificados comprometidos em proporcionar a melhor experiência para você.

    Recursos Disponibilizados Nesse Treinamento:

    • Material interativo;
    • Apostila
    • Materiais complementares (disponível para baixar em PDF);
    • Avaliação final

    Avaliações


    Nenhuma avaliação realizada.