Auditor Interno HACCP/APPCC|Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle|Indústria de Embalagens - AO VIVO - 27 Horas/Aula

SKU: CAI-HACCP-EMBALAGENS-V-1721212762385

Ao final do treinamento, espera-se que você seja capaz de: Interpretar e aplicar os 12 passos do HACCP estabelecidos pelo Codex Alimentarius, desenvolver habilidades para a manutenção e melhoria destes requisitos na organização, integrar o sistema HACCP com os sistemas de Gestão existentes na organização e realizar auditorias internas e em fornecedores de acordo com a norma de referência.

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R$ 1.415,88

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  • 5 x R$ 309,08 com juros
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  • 7 x R$ 227,17 com juros
  • 8 x R$ 201,62 com juros
  • 9 x R$ 181,76 com juros
  • 10 x R$ 165,90 com juros
  • 11 x R$ 152,94 com juros
  • 12 x R$ 142,16 com juros
  • Quantidade

    Descrição

    Objetivos 

    Ao final do treinamento, espera-se que você seja capaz de:

    Interpretar e aplicar os 12 passos do HACCP estabelecidos pelo Codex Alimentarius; ​
    Desenvolver habilidades para a manutenção e melhoria destes requisitos na organização;  Integrar o sistema HACCP com os sistemas de Gestão existentes na organização; ​
    Realizar auditorias internas e em fornecedores de acordo com a norma de referência.

    Pré-Requisitos:

    Ter conhecimento prévio ou ter realizado treinamento de GMP (Boas práticas de Fabricação).

    Público-Alvo

    Gestores de Qualidade e Segurança de Alimentos em organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos. 

    Conteúdo Programático​

    Baixe aqui o conteúdo programático do curso!

    Informações Adicionais:

    Online: Remoto via Zoom

    Para realizar este curso, é necessário acesso a plataforma Zoom.

    A plataforma pode ser utilizado através do seu navegador de preferência ou instalação do software. Caso o seu computador seja corporativo, verifique as permissões de acesso com a Equipe de TI da sua empresa.

    Para participar do curso, é importante que você interaja com áudio e vídeo.

    Todos os treinamentos da SGS Academy estão sujeitos a cancelamento até a data de início e não nos responsabilizamos por eventuais despesas ou logística

    Coordenação Acadêmica 

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    Coordenador Responsável: Marcos Amorim

    • Tecnólogo em Alimentos pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica;
    • Pós Graduado em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade pelo Instituto Qualittas;
    • Especialista em Segurança de Alimentos pela SGS Academy;
    • Auditor líder FSSC22000 IRCA pela SGS Academy;
    • Graduando em Administração pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica e Pós-graduando em Gestão Educacional;
    • Experiência de 6 anos em Indústria de produtos cárneos, responsável pelo SGSA e certificação FSSC22000;
    • Atuação em consultoria e auditorias de primeira parte de qualidade e segurança de alimentos;
    • Instrutor de cursos livres, pós-graduação e de especialização na área de Segurança de Alimentos, FSSC22000, HACCP e correlatos.

    Canal de Atendimento 

    Dúvidas, sugestões e elogios: support@mail.sgsacademy.ladesk.com

    Ou acesse: https://www.sgsacademy.com.br/contato/

     

    Informações Técnicas

    O curso possui carga horária de 27 horas/aula.

    Observação: o período do curso não é prorrogado, portanto, busque se organizar fazendo um cronograma de estudos para o cumprimento de todas as atividades. Lembramos que, após o encerramento, não será possível acessar o ambiente do curso.

    Metodologia

    Enquanto uma empresa de educação corporativa, nós acreditamos que seguir uma metodologia no desenvolvimento de nossos treinamentos acarreta em benefícios para os alunos e também para os professores. Por isso, além de sempre buscarmos atualizações em nossos métodos, trabalhamos sempre com base na Andragogia, ou seja, a aprendizagem de adultos, empenhando-se para adaptar nossos conteúdos à realidade prática do cotidiano com estudos de casos e workshops. 

    Avaliações


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