Boas Práticas de Fabricação + Auditor Interno FSSC 22000 V6.0 | Indústria de Embalagens

SKU: COMBOFOOD

Boas Práticas de Fabricação| Indústria de Embalagens
Modalidade: Remoto (Ao Vivo)



Auditor Interno e Interpretação FSSC 22000 V6|Indústria de Embalagens

Modalidade: Remoto (Ao Vivo)



SAIBA MAIS

R$ 1.600,56

Até 12x de R$ 160,70 no cartão
Opções de parcelamento
  • Boleto:
  • À vista por R$ 1.600,56

  • Cartão:
  • 1 x R$ 1.520,53 sem juros
  • 2 x R$ 836,35 com juros
  • 3 x R$ 565,74 com juros
  • 4 x R$ 430,49 com juros
  • 5 x R$ 349,39 com juros
  • 6 x R$ 295,36 com juros
  • 7 x R$ 256,80 com juros
  • 8 x R$ 227,91 com juros
  • 9 x R$ 205,47 com juros
  • 10 x R$ 187,54 com juros
  • 11 x R$ 172,89 com juros
  • 12 x R$ 160,70 com juros
  • Quantidade

    Descrição



    Boas Práticas de Fabricação| Indústria de Embalagens
    Público-Alvo
    • Profissionais com formação técnica, atuantes ou interessados em atuar em indústrias de embalagem (para alimentos) ou na área de pesquisa e desenvolvimento de indústrias de alimentos
    Objetivos
    •  Conhecer e interpretar os requisitos de toda a legislação nacional atualizada referente a Boas Práticas de Fabricação aplicável à cadeia produtiva de alimentos/embalagens e de códigos de prática e especificações internacionais como o Código de Práticas Codex Alimentarius CAC/RCP 1 (1969) - Revisão 4 (2003) - Princípios Gerais de Higiene Alimentar e ISO/TS 22002-1:2012;

      Conteúdo programático
      Clique aqui​​


    Auditor Interno FSSC 22000 V6.0 | Indústria de Embalagens - AO VIVO - 36 Horas/Aula

    • Objetivos 

      Conhecer os requisitos para certificação FSSC 22000 versão 6.0 (Food Safety System Certification); ​
      Interpretar e aplicar os requisitos dos documentos de referência para o FSSC 22000: a norma ISO 22000:2018 e a especificação ISO TS 22002-4 referente a programas de pré-requisitos de segurança de alimentos na fabricação de embalagens, como apoio à Norma ISO 22000:2018;​
      Desenvolver habilidades para avaliação destes requisitos na organização;​
      Compreender a inserção da certificação nos negócios das organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos; ​
      Desenvolver habilidades de trabalho em equipe. 

      Público-Alvo 

      Gestores de Qualidade e Segurança de Alimentos em organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos; Pessoal das áreas de qualidade, produção, distribuição e armazenamento de empresas de alimentos.

      Pré-Requisitos 

      Ter realizado treinamento de ou ter conhecimento consistente sobre o sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC/HACCP).

      O que você vai aprender: 

      Para acessar o conteúdo programático do curso com detalhes, clique aqui. 

    Informações Técnicas

    Boas Práticas de Fabricação| Indústria de Embalagens
    O curso possui carga horária de 09 horas/aula.

    Auditor Interno FSSC 22000 V6.0 | Indústria de Embalagens - AO VIVO - 36 Horas/Aula

    Este curso tem a carga horária de 27 horas/aula.


    Observação: o período do curso não é prorrogado, portanto, busque se organizar fazendo um cronograma de estudos para o cumprimento de todas as atividades. Lembramos que, após o encerramento, não será possível acessar o ambiente do curso.

    Caso seja necessário, é possível cancelar/trancar a inscrição no curso seguindo as orientações disponíveis no nosso site.

    Metodologia

    SGS ACADEMY acredita na TRANSFORMAÇÃO ​de pessoas e empresas por meio da educação.  

    Trabalhamos com um processo de aprendizagem de adultos (ANDRAGOGIA), incluindo estudos de caso, workshops e dinâmicas que resultam na aplicação prática do conteúdo no dia-a-dia do participante, seja este conteúdo técnico ou comportamental. ​

    Um das ferramentas mais aplicadas por nós é o ACELERATED LEARINING (AL), que permite aulas dinâmicas, com menos slides e participação ativa dos alunos. Esta ferramenta disponibiliza ao tutor diversas técnicas,  como o DESIGN THINKING, que permite o aprendizado acelerado do participante.

    Avaliações


    Nenhuma avaliação realizada.