Boas Práticas de Fabricação | Segurança de Alimentos + Auditor Interno HACCP/APPCC

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Trilha especial com 20% de desconto já aplicado no valor final.

Desenvolvemos um combo multidisciplinar com enfoque prático, para que você desenvolva as competências de um líder no setor da segurança de alimentos.


Boas Práticas de Fabricação | Segurança de Alimentos - 09 horas/ Aula

Modalidade: Remoto (Ao Vivo) *

Auditor Interno HACCP/ APPCC | Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle -27 horas/ Aula

Modalidade: Remoto (Ao Vivo) *

SAIBA MAIS

R$ 1.510,30

Até 12x de R$ 151,64 no cartão
Opções de parcelamento
  • Boleto:
  • À vista por R$ 1.510,30

  • Cartão:
  • 1 x R$ 1.434,78 sem juros
  • 2 x R$ 789,19 com juros
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  • 5 x R$ 329,69 com juros
  • 6 x R$ 278,71 com juros
  • 7 x R$ 242,32 com juros
  • 8 x R$ 215,06 com juros
  • 9 x R$ 193,88 com juros
  • 10 x R$ 176,96 com juros
  • 11 x R$ 163,14 com juros
  • 12 x R$ 151,64 com juros
  • Quantidade

    Descrição

    Boas Práticas de Fabricação|Segurança de Alimentos - AO VIVO - 9 Horas/Aula

    Objetivos

    Ao final do treinamento, espera-se que você seja capaz de:

    • Conhecer e interpretar os requisitos de toda a legislação nacional atualizada referente a Boas Práticas de Fabricação aplicável à cadeia produtiva de alimentos e de códigos de prática e especificações internacionais como o Código de Práticas Codex Alimentarius CAC/RCP 1 (1969) - Revisão 4 (2003) - Princípios Gerais de Higiene Alimentar e ISO/TS 22002-1:2012;
    • Desenvolver habilidades para a aplicação, manutenção e melhoria destes requisitos na organização;
    • Aplicar as Boas Práticas de Fabricação como um pré-requisito essencial para os sistemas de gestão de segurança de alimentos nas organizações.

    Público-Alvo

    • Profissionais com formação técnica, atuantes ou interessados em atuar em indústrias de embalagem (para alimentos) ou na área de pesquisa e desenvolvimento de indústrias de alimentos.

    O que você vai aprender:

    Baixe aqui o conteúdo programático completo do curso!​

    Auditor Interno HACCP/APPCC|Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - AO VIVO - 27 Horas/Aula

    Objetivos 

    Ao final do treinamento, espera-se que você seja capaz de: 

    • Interpretar e aplicar os 12 passos do HACCP estabelecidos pelo Codex Alimentarius; ​
    • Desenvolver habilidades para a manutenção e melhoria destes requisitos na organização;  Integrar o sistema HACCP com os sistemas de Gestão existentes na organização; ​
    • Realizar auditorias internas e em fornecedores de acordo com a norma de referência.

    Público-Alvo

    • Gestores de Qualidade e Segurança de Alimentos em organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos. 

    Pré-Requisitos: 

    Ter conhecimento prévio ou ter realizado treinamento de GMP (Boas práticas de Fabricação).

    O que você vai aprender:

    Baixe aqui o conteúdo programático completo do curso!​


    Informações Técnicas


    Boas Práticas de Fabricação|Segurança de Alimentos - AO VIVO - 9 Horas/Aula

    O curso possui carga horária de 09 horas/aula.

    Auditor Interno HACCP/APPCC|Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - AO VIVO - 27 Horas/Aula

    O curso possui carga horária de 27 horas/aula.

    Observação: o período do curso não é prorrogado, portanto, busque se organizar fazendo um cronograma de estudos para o cumprimento de todas as atividades. Lembramos que, após o encerramento, não será possível acessar o ambiente do curso.

    Caso seja necessário, é possível cancelar/trancar a inscrição no curso seguindo as orientações disponíveis no nosso site.

    Metodologia

    Enquanto uma empresa de educação corporativa, nós acreditamos que seguir uma metodologia no desenvolvimento de nossos treinamentos acarreta em benefícios para os alunos e também para os professores. Por isso, além de sempre buscarmos atualizações em nossos métodos, trabalhamos sempre com base na Andragogia, ou seja, a aprendizagem de adultos, empenhando-se para adaptar nossos conteúdos à realidade prática do cotidiano com estudos de casos e workshops. 

    Avaliações


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