Implementação de Controles Preventivos de BPF, HACCP e FSMA de Alimentos para Consumo Humano - AO VIVO - 27 Horas/Aula

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O curso fornece conhecimento necessário para implementar um sistema combinado de GMP, HACCP e Controles Preventivos da FSMA. Os alunos aprendem por meio de uma série de workshops os requisitos de HACCP e Controle Preventivos da FSMA para alimentos humanos, e como implementar com sucesso esses requisitos.

SAIBA MAIS

R$ 1.231,20

Até 12x de R$ 123,62 no cartão
Opções de parcelamento
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  • À vista por R$ 1.231,20

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  • 1 x R$ 1.169,64 sem juros
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  • 5 x R$ 268,76 com juros
  • 6 x R$ 227,20 com juros
  • 7 x R$ 197,54 com juros
  • 8 x R$ 175,32 com juros
  • 9 x R$ 158,05 com juros
  • 10 x R$ 144,26 com juros
  • 11 x R$ 132,99 com juros
  • 12 x R$ 123,62 com juros
  • Quantidade

    Descrição

    Objetivos: 

    • Ao final do treinamento, espera-se que você seja capaz de: 
    • Revisar as Boas Práticas de Fabricação sob a subparte B da 21 CFR Parte 117;
    • Identificar e controlar perigos;
    • Estabelecer requisitos de gerenciamento de HACCP e controles preventivos;
    • Estabelecer procedimentos eficazes de manutenção de registros para documentar o sistema de segurança alimentar;
    • Criar um plano funcional de HACCP- Segurança dos Alimentos.

    Público-Alvo:

    Gerentes de segurança dos alimentos, implementação de equipes, auditores Internos, consultores, aqueles que buscam atender aos requisitos de controles preventivos e do esquema baseado em HACCP (por exemplo, reconhecido pelo GFSI)  e qualquer pessoa interessada em manter um sistema integrado compatível com a Regra de Controles Preventivos da FSMA.

    Pré-Requisitos:

    • Conhecimento de sistemas de segurança dos alimentos
    • Para participar da opção virtual, será necessário um computador com conexão à internet e um telefone durante toda a duração do curso

    O que você vai aprender: 

    Baixe aqui o conteúdo programático completo do curso! 

    Informações Adicionais: 

    Coordenação Acadêmica: 

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    Coordenador Responsável: Marcos Amorim

    • Tecnólogo em Alimentos pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica;
    • Pós Graduado em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade pelo Instituto Qualittas;
    • Especialista em Segurança de Alimentos pela SGS Academy;
    • Auditor líder FSSC22000 IRCA pela SGS Academy;
    • Graduando em Administração pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica e Pós-graduando em Gestão Educacional;
    • Experiência de 6 anos em Indústria de produtos cárneos, responsável pelo SGSA e certificação FSSC22000;
    • Atuação em consultoria e auditorias de primeira parte de qualidade e segurança de alimentos;
    • Instrutor de cursos livres, pós-graduação e de especialização na área de Segurança de Alimentos, FSSC22000, HACCP e correlatos.

    Canal de Atendimento:

    Dúvidas, sugestões e elogios: support@mail.sgsacademy.ladesk.com

    Ou acesse: https://www.sgsacademy.com.br/contato/Links para um site externo.

    Informações Técnicas

    Este curso tem a carga horária de 27 horas/aula

    Metodologia

    Enquanto uma empresa de educação corporativa, nós acreditamos que seguir uma metodologia no desenvolvimento de nossos treinamentos acarreta em benefícios para os alunos e também para os professores. Por isso, além de sempre buscarmos atualizações em nossos métodos, trabalhamos sempre com base na Andragogia, ou seja, a aprendizagem de adultos, empenhando-se para adaptar nossos conteúdos à realidade prática do cotidiano com estudos de casos e workshops. 

    Avaliações


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