Quantidade: 0 (mudar)
Insira o(s) e-mail(s) para gerarmos a(s) matrícula(s)
SKU: IMP-CONTR-PREV-BPF-HACCP-FSMA-V-1716995857118
O curso fornece conhecimento necessário para implementar um sistema combinado de GMP, HACCP e Controles Preventivos da FSMA. Os alunos aprendem por meio de uma série de workshops os requisitos de HACCP e Controle Preventivos da FSMA para alimentos humanos, e como implementar com sucesso esses requisitos.
SAIBA MAISR$ 1.231,20
Objetivos:
Público-Alvo:
Gerentes de segurança dos alimentos, implementação de equipes, auditores Internos, consultores, aqueles que buscam atender aos requisitos de controles preventivos e do esquema baseado em HACCP (por exemplo, reconhecido pelo GFSI) e qualquer pessoa interessada em manter um sistema integrado compatível com a Regra de Controles Preventivos da FSMA.
Pré-Requisitos:
O que você vai aprender:
Baixe aqui o conteúdo programático completo do curso!
Informações Adicionais:
Coordenação Acadêmica:
Coordenador Responsável: Marcos Amorim
|
Canal de Atendimento:
Dúvidas, sugestões e elogios: support@mail.sgsacademy.ladesk.com
Ou acesse: https://www.sgsacademy.com.br/contato/Links para um site externo.
Este curso tem a carga horária de 27 horas/aula.
Enquanto uma empresa de educação corporativa, nós acreditamos que seguir uma metodologia no desenvolvimento de nossos treinamentos acarreta em benefícios para os alunos e também para os professores. Por isso, além de sempre buscarmos atualizações em nossos métodos, trabalhamos sempre com base na Andragogia, ou seja, a aprendizagem de adultos, empenhando-se para adaptar nossos conteúdos à realidade prática do cotidiano com estudos de casos e workshops.
Nenhuma avaliação realizada.