MBA em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos com Formação em Auditor Interno FSSC 22000-AO VIVO - 362 Horas/Aula

SKU: MBA-FOOD22KT4-V-1726516206564

Valor Integral: R$ 7.410,00

 

PLANOS DE PAGAMENTO

1- BOLETO À VISTA: R$ 7.410,00

2- CARTÃO OU PIX À VISTA: R$ 7.039,00

3- CARTÃO PARCELADO EM 12X: R$ 743,98

4- CARTÃO RECORRÊNCIA EM 12X: R$ 743,98

 

* Plano Financeiro terá início após confirmação da turma.
Taxa de matrícula no valor de R$ 200,00 só é reembolsável em caso de cancelamento da turma.

SAIBA MAIS

R$ 200,00

Até 2x de R$ 104,51 no cartão
Opções de parcelamento
  • Boleto:
  • À vista por R$ 200,00

  • Cartão:
  • 1 x R$ 190,00 sem juros
  • 2 x R$ 104,51 com juros
  • Quantidade

    Descrição

    Objetivos 

    • Preparar gestores de qualidade e segurança de alimentos, que tenham visão de toda cadeia de produção, adequando e garantindo conformidade dos produtos às leis e normativas nacionais e internacionais, eliminando perigos à saúde e garantindo uma identidade e padronização. 
    • Desenvolver competências gerenciais necessárias para acompanhar e melhorar o processo produtivo da indústria de alimentos e toda sua cadeia de custódia. 

    Público-Alvo

    • Gestores experientes: profissionais que buscam reciclagem e atualização com relação a sistemas de gestão e melhores práticas de mercado. 
    • Recém-graduados: profissionais que buscam colocação no mercado ou ascensão profissional, através da visão de especialistas do mercado. 
    • Prestadores de serviço: profissionais que buscam atender este mercado e para tal necessitam dominar os principais tópicos relacionados à área. 

    Pré-Requisitos

    • Portadores de diploma de ensino superior com interesse em se especializar na cadeia de custódia e de produção de alimentos. 

    Informações Adicionais

    Documentos comerciais para matrícula

    • 01 (uma) foto 3x4
    • Cópia autenticada do Diploma de Ensino Superior
    • Cópia autenticada do Histórico Escolar de Ensino Superior
    • Curriculum Vitae Resumido
    • Cópia do documento de identidade e CPF
    • Cópia do comprovante de residência

    Online: Remoto via Zoom

    Para realizar este curso, é necessário acesso a plataforma Zoom.

    A plataforma pode ser utilizado através do seu navegador de preferência ou instalação do software. Caso o seu computador seja corporativo, verifique as permissões de acesso com a Equipe de TI da sua empresa.

    Para participar do curso, é importante que você interaja com áudio e vídeo.

    Todos os treinamentos da SGS Academy estão sujeitos a cancelamento até a data de início e não nos responsabilizamos por eventuais despesas ou logística.

    Processo Seletivo

    O processo seletivo será realizado através de análise curricular, e se necessário a Coordenação Acadêmica do Curso agendará uma entrevista online com o candidato.

    Certificado

    Ao final do curso, os alunos receberão dupla certificação: o certificado lato sensu de Especialista em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos e o de Auditor Interno FSSC22000, que serão emitidos pela SGS ACADEMY e ENS*

    *Reconhecimento MEC:

    A Escola Nacional de Seguros (ENS) é credenciada pelo Ministério da Educação (MEC) e tem autonomia para oferecer cursos de especialização em nível de pós-graduação lato sensu nas suas áreas de competência acadêmica.

    Conteúdo Programático

    Baixe aqui o conteúdo programático do curso! 

    Coordenação Acadêmica 

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    Coordenador Responsável: Marcos Amorim

    • Tecnólogo em Alimentos pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica;
    • Pós Graduado em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade pelo Instituto Qualittas;
    • Especialista em Segurança de Alimentos pela SGS Academy;
    • Auditor líder FSSC22000 IRCA pela SGS Academy;
    • Graduando em Administração pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica e Pós-graduando em Gestão Educacional;
    • Experiência de 6 anos em Indústria de produtos cárneos, responsável pelo SGSA e certificação FSSC22000;
    • Atuação em consultoria e auditorias de primeira parte de qualidade e segurança de alimentos;
    • Instrutor de cursos livres, pós-graduação e de especialização na área de Segurança de Alimentos, FSSC22000, HACCP e correlatos.

    Canal de Atendimento

    Dúvidas, sugestões e elogios: support@mail.sgsacademy.ladesk.com

    Ou acesse: https://www.sgsacademy.com.br/contato/

    Informações Técnicas

    O curso possui carga horária de 362 horas/aula.

    Observação: o período do curso não é prorrogado, portanto, busque se organizar fazendo um cronograma de estudos para o cumprimento de todas as atividades. Lembramos que, após o encerramento, não será possível acessar o ambiente do curso.

    Caso seja necessário, é possível cancelar/trancar a inscrição no curso seguindo as orientações disponíveis no nosso site.

     

     

    Metodologia

    Enquanto uma empresa de educação corporativa, nós acreditamos que seguir uma metodologia no desenvolvimento de nossos treinamentos acarreta em benefícios para os alunos e também para os professores. Por isso, além de sempre buscarmos atualizações em nossos métodos, trabalhamos sempre com base na Andragogia, ou seja, a aprendizagem de adultos, empenhando-se para adaptar nossos conteúdos à realidade prática do cotidiano com estudos de casos e workshops. 

    O programa é composto por disciplinas que se integram ao processo de ensino, com troca de experiência, construindo o conhecimento com o docente e entre os participantes através de estudos de casos, questionários e fóruns de discussão. 

    As aulas são realizadas com frequência definida no cronograma inicial do curso. Os alunos recebem o material digital, juntamente com as atividades no dia da aula. O modelo adotado é de aula expositiva dialogada, com interação entre o docente e os alunos. As atividades serão realizadas em aula ou no portal do aluno, conforme orientação do docente.

    Durante o período do curso, os alunos poderão interagir com o Coordenador Técnico por meio do Fórum de Dúvidas e E-mail.

    Avaliações


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