Microbiologia de Alimentos

SKU: MICROBIO-EAD-1687736754982

Este curso de microbiologia de alimentos no formato de videoaulas foi preparado para que você tenha um aprendizado totalmente assíncrono, possibilitando um aprendizado em qualquer lugar e em qualquer horário. Com recursos de acessibilidade e materiais adicionais como provas e textos complementares, o curso está disponível 24 horas por dia, 07 dias por semana. 

SAIBA MAIS
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R$ 748,80

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  • 7 x R$ 120,14 com juros
  • 8 x R$ 106,63 com juros
  • 9 x R$ 96,13 com juros
  • 10 x R$ 87,74 com juros
  • 11 x R$ 80,88 com juros
  • Quantidade

    Descrição

    Objetivos

    Ao final do treinamento, espera-se que você seja capaz de:

    Abordar os principais temas sobre microrganismos relacionados com a identidade, qualidade e segurança, relacionando com os princípios de conservação de alimentos que permitam compreender as formas de controle de contaminantes, multiplicação de microrganismos e de doenças microbianas de origem alimentar;
    Reforçar conhecimentos para solicitar análises laboratoriais e analisar os resultados obtidos, aplicando na melhoria contínua do sistema de gestão.

    Público-Alvo

    Profissionais de indústria de alimentos (gerentes, supervisores, analistas de laboratórios).

    O que você vai aprender:

    Baixe aqui o conteúdo programático do curso 

    Informações Adicionais

    Este curso é no formato de EAD com vídeo-aulas, apostila, textos complementares e questionários para fixação de conteúdo, além de uma avaliação final. Este curso possui recursos de acessibilidade, sendo todas as aulas legendadas. 

    Atenção! A prova possui duas tentativas.  Em caso de reprovação, é necessário pagar a taxa de reposição.

    Também é importante se atentar ao período de acesso, pois expirando o tempo contratado, é necessário a renovação da matrícula.

    Coordenação Acadêmica 

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    Coordenador Responsável: Marcos Amorim

    • Tecnólogo em Alimentos pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica;
    • Pós Graduado em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade pelo Instituto Qualittas;
    • Especialista em Segurança de Alimentos pela SGS Academy;
    • Auditor líder FSSC22000 IRCA pela SGS Academy;
    • Graduando em Administração pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica e Pós-graduando em Gestão Educacional;
    • Experiência de 6 anos em Indústria de produtos cárneos, responsável pelo SGSA e certificação FSSC22000;
    • Atuação em consultoria e auditorias de primeira parte de qualidade e segurança de alimentos;
    • Instrutor de cursos livres, pós-graduação e de especialização na área de Segurança de Alimentos, FSSC22000, HACCP e correlatos.

    Canal de Atendimento

    Dúvidas, sugestões e elogios: support@mail.sgsacademy.ladesk.com

    Ou acesse: https://www.sgsacademy.com.br/contato/

    Informações Técnicas

    Este curso tem a carga horária total de 18 horas/aula

    Metodologia

    Este treinamento oferece uma variedade de recursos didáticos para facilitar o aprendizado. Os temas são abordados de forma prática, com foco nos desafios do dia a dia dos profissionais, permitindo que você aplique os conceitos aprendidos em seu dia-a-dia.

    Contamos com time de profissionais qualificados comprometidos em proporcionar a melhor experiência para você.

    Recursos Disponibilizados Nesse Treinamento:

    • Video-aula;
    • Apostila;
    • Materiais complementares (disponível para baixar em PDF);
    • Avaliação final

    Avaliações


    Nenhuma avaliação realizada.