Food Defense

SKU: FOODEFE-EAD-1659988399597

Neste curso e-learning, conheça o conceito de food defense baseado nas diretrizes dos EUA e do Reino Unido, como a FDA (Food and Drug Administration) e PAS 96. Também irá equipá-lo com as ferramentas práticas necessárias para implementar, auditar e melhorar seu sistema de food defense.

 

SAIBA MAIS

R$ 374,40

Até 5x de R$ 81,73 no cartão
Opções de parcelamento
  • Boleto:
  • À vista por R$ 374,40

  • Cartão:
  • 1 x R$ 355,68 sem juros
  • 2 x R$ 195,64 com juros
  • 3 x R$ 132,34 com juros
  • 4 x R$ 100,70 com juros
  • 5 x R$ 81,73 com juros
  • Vendido por: DESTRA

    Quantidade

    Descrição

    Objetivos

    Ao final do treinamento, espera-se que você seja capaz de:

    Informar as últimas tendências relacionadas a food defense e suas referências;
    Informar sobre as ferramentas existentes na área de food defense para profissionais pertencentes a organizações na cadeia produtiva de alimentos.

    Pré-Requisitos 

    Este curso não precisa de pré-requisitos. 

    Público-Alvo

    Gestores de Qualidade e Segurança de Alimentos em organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos;
    Pessoal das áreas de qualidade, produção, distribuição e armazenamento de alimentos

    O que você vai aprender:

    Baixe aqui o conteúdo programático completo deste curso!

    Informações Adicionais 

    Atenção! A prova possui duas tentativas.  Em caso de reprovação, é necessário pagar a taxa de reposição.

    Também é importante se atentar ao período de acesso, pois expirando o tempo contratado, é necessário a renovação da matrícula.

    Coordenação Acadêmica 

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    Coordenador Responsável: Marcos Amorim

    • Tecnólogo em Alimentos pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica;
    • Pós Graduado em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade pelo Instituto Qualittas;
    • Especialista em Segurança de Alimentos pela SGS Academy;
    • Auditor líder FSSC22000 IRCA pela SGS Academy;
    • Graduando em Administração pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica e Pós-graduando em Gestão Educacional;
    • Experiência de 6 anos em Indústria de produtos cárneos, responsável pelo SGSA e certificação FSSC22000;
    • Atuação em consultoria e auditorias de primeira parte de qualidade e segurança de alimentos;
    • Instrutor de cursos livres, pós-graduação e de especialização na área de Segurança de Alimentos, FSSC22000, HACCP e correlatos.

    Canal de Atendimento

    Dúvidas, sugestões e elogios: support@mail.sgsacademy.ladesk.com

    Ou acesse: https://www.sgsacademy.com.br/contato/

    Informações Técnicas

    O curso possui carga horária de 09 horas/aula.

    Observação: o período do curso não é prorrogado, portanto, busque se organizar fazendo um cronograma de estudos para o cumprimento de todas as atividades. Lembramos que, após o encerramento, não será possível acessar o ambiente do curso.

     

    Metodologia

    Este treinamento oferece uma variedade de recursos didáticos para facilitar o aprendizado. Os temas são abordados de forma prática, com foco nos desafios do dia a dia dos profissionais, permitindo que você aplique os conceitos aprendidos em seu dia-a-dia.

    Contamos com time de profissionais qualificados comprometidos em proporcionar a melhor experiência para você.

    Recursos Disponibilizados Nesse Treinamento:

    • Material interativo;
    • Avaliação final

    Avaliações


    Nenhuma avaliação realizada.