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PROMOÇÃO 60%
SKU: FSSCIMPHAC-EAD-1659928128597
Saiba como gerenciar os perigos à segurança alimentar em uma organização usando a abordagem FSSC v5.1 e APPCC para reduzir e melhorar continuamente os perigos à segurança alimentar.
SAIBA MAIS
R$ 936,00
R$ 561,60
Vendido por: DESTRA
Objetivos
Ao final do treinamento, espera-se que você seja capaz de:
Compreender o objetivo do Programa de Certificação FSSC 22000 v5.1 para SSA, histórico e relacionamento com outras normas do sistema de gestão;
Saber como aplicar os requisitos da certificação FSSC 22000 (requisitos adicionais de FSMS ISO 22000:2018, programas de pré-requisitos específicos do setor (PRPs) e requisitos adicionais FSSC 22000 em sua organização;
Entender a importância da Iniciativa Global de Segurança de Alimentos (GFSI);
Entender as atualizações do programa, da versão 5 para a versão 5.1;
Entender como o APPCC pode ajudar as empresas de alimentos a reduzir o risco de perigos à segurança alimentar;
Familiarize-se com os termos de APPCC e com a importância da segurança alimentar e higiene alimentar;
Desenvolver e implementar um plano de APPCC com base nas tarefas preliminares e princípios de APPCC;
Usar o sistema e as diretrizes de APPCC para identificar e controlar efetivamente os perigos à segurança alimentar.
Pré-Requisitos
Para este curso não é necessário nenhum pré-requisito ou conhecimento prévio.
Público-Alvo
Este curso foi criado para profissionais experientes em segurança alimentar, operadores de alimentos ou qualquer pessoa cuja função exige conhecimento ou seja responsável por gerenciar a segurança alimentar de uma organização.
O que você vai aprender:
Baixe aqui o conteúdo programático completo deste curso!
Informações Adicionais
Atenção! A prova possui duas tentativas. Em caso de reprovação, é necessário pagar a taxa de reposição.
Também é importante se atentar ao período de acesso, pois expirando o tempo contratado, é necessário a renovação da matrícula.
Coordenação Acadêmica
Coordenador Responsável: Marcos Amorim Tecnólogo em Alimentos pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica; Pós Graduado em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade pelo Instituto Qualittas; Especialista em Segurança de Alimentos pela SGS Academy; Auditor líder FSSC22000 IRCA pela SGS Academy; Graduando em Administração pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica e Pós-graduando em Gestão Educacional; Experiência de 6 anos em Indústria de produtos cárneos, responsável pelo SGSA e certificação FSSC22000; Atuação em consultoria e auditorias de primeira parte de qualidade e segurança de alimentos; Instrutor de cursos livres, pós-graduação e de especialização na área de Segurança de Alimentos, FSSC22000, HACCP e correlatos. |
Canal de Atendimento
Dúvidas, sugestões e elogios: support@mail.sgsacademy.ladesk.com
Ou acesse: https://www.sgsacademy.com.br/contato/
O curso possui carga horária de 09 horas/aula.
Observação: o período do curso não é prorrogado, portanto, busque se organizar fazendo um cronograma de estudos para o cumprimento de todas as atividades. Lembramos que, após o encerramento, não será possível acessar o ambiente do curso.
Este treinamento oferece uma variedade de recursos didáticos para facilitar o aprendizado. Os temas são abordados de forma prática, com foco nos desafios do dia a dia dos profissionais, permitindo que você aplique os conceitos aprendidos em seu dia-a-dia.
Contamos com time de profissionais qualificados comprometidos em proporcionar a melhor experiência para você.
Recursos Disponibilizados Nesse Treinamento:
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