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FSSC 22000 Implementação V5.1 e HACCP

SKU: FSSCIMPHAC-EAD-1659928128597

Saiba como gerenciar os perigos à segurança alimentar em uma organização usando a abordagem FSSC v5.1 e APPCC para reduzir e melhorar continuamente os perigos à segurança alimentar.

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  • Vendido por: DESTRA

    Quantidade

    Descrição

    Objetivos

    Ao final do treinamento, espera-se que você seja capaz de:

    Compreender o objetivo do Programa de Certificação FSSC 22000 v5.1 para SSA, histórico e relacionamento com outras normas do sistema de gestão;
    Saber como aplicar os requisitos da certificação FSSC 22000 (requisitos adicionais de FSMS ISO 22000:2018, programas de pré-requisitos específicos do setor (PRPs) e requisitos adicionais FSSC 22000 em sua organização;
    Entender a importância da Iniciativa Global de Segurança de Alimentos (GFSI);
    Entender as atualizações do programa, da versão 5 para a versão 5.1;
    Entender como o APPCC pode ajudar as empresas de alimentos a reduzir o risco de perigos à segurança alimentar;
    Familiarize-se com os termos de APPCC e com a importância da segurança alimentar e higiene alimentar;
    Desenvolver e implementar um plano de APPCC com base nas tarefas preliminares e princípios de APPCC;
    Usar o sistema e as diretrizes de APPCC para identificar e controlar efetivamente os perigos à segurança alimentar.

    Pré-Requisitos 

    Para este curso não é necessário nenhum pré-requisito ou conhecimento prévio. 

    Público-Alvo

    Este curso foi criado para profissionais experientes em segurança alimentar, operadores de alimentos ou qualquer pessoa cuja função exige conhecimento ou seja responsável por gerenciar a segurança alimentar de uma organização.

    O que você vai aprender:

    Baixe aqui o conteúdo programático completo deste curso!

    Informações Adicionais

    Atenção! A prova possui duas tentativas.  Em caso de reprovação, é necessário pagar a taxa de reposição.

    Também é importante se atentar ao período de acesso, pois expirando o tempo contratado, é necessário a renovação da matrícula.

    Coordenação Acadêmica 

    Marcos Amorim.PNG

    Coordenador Responsável: Marcos Amorim

    Tecnólogo em Alimentos pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica;

    Pós Graduado em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade pelo Instituto Qualittas;

    Especialista em Segurança de Alimentos pela SGS Academy;

    Auditor líder FSSC22000 IRCA pela SGS Academy;

    Graduando em Administração pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica e Pós-graduando em Gestão Educacional;

    Experiência de 6 anos em Indústria de produtos cárneos, responsável pelo SGSA e certificação FSSC22000;

    Atuação em consultoria e auditorias de primeira parte de qualidade e segurança de alimentos;

    Instrutor de cursos livres, pós-graduação e de especialização na área de Segurança de Alimentos, FSSC22000, HACCP e correlatos.

    Canal de Atendimento

    Dúvidas, sugestões e elogios: support@mail.sgsacademy.ladesk.com

    Ou acesse: https://www.sgsacademy.com.br/contato/

    Informações Técnicas

    O curso possui carga horária de 09 horas/aula.

    Observação: o período do curso não é prorrogado, portanto, busque se organizar fazendo um cronograma de estudos para o cumprimento de todas as atividades. Lembramos que, após o encerramento, não será possível acessar o ambiente do curso.

     

    Metodologia

    Este treinamento oferece uma variedade de recursos didáticos para facilitar o aprendizado. Os temas são abordados de forma prática, com foco nos desafios do dia a dia dos profissionais, permitindo que você aplique os conceitos aprendidos em seu dia-a-dia.

    Contamos com time de profissionais qualificados comprometidos em proporcionar a melhor experiência para você.

    Recursos Disponibilizados Nesse Treinamento:

    • Material interativo;
    • Normas disponíveis apenas para visualização:

    Avaliações


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