Atualização FSSC 22000 V6.0 - AO VIVO - 9 Horas/Aula

SKU: ATUA-FSSC22KV6-FOOD-V-1742928813840

Este curso de atualização da norma tem como principais objetivos oferecer aos alunos uma apresentação dos requisitos para certificação FSSC 22000 (Food Safety System Certification) – versão 6.0, junto com as mudanças nas auditorias para a nova versão do esquema de certificação FSSC 22000 – Versão 6.0 e a aplicabilidade dos requisitos adicionais do documento Parte 02 que compõe a certificação FSSC 22000 – Versão 6.0.

SAIBA MAIS

R$ 610,00

Até 8x de R$ 86,86 no cartão
Opções de parcelamento
  • Boleto:
  • À vista por R$ 610,00

  • Cartão:
  • 1 x R$ 579,50 sem juros
  • 2 x R$ 318,75 com juros
  • 3 x R$ 215,61 com juros
  • 4 x R$ 164,07 com juros
  • 5 x R$ 133,16 com juros
  • 6 x R$ 112,57 com juros
  • 7 x R$ 97,87 com juros
  • 8 x R$ 86,86 com juros
  • Vendido por: Xmentor

    Quantidade

    Descrição

    Objetivos 

    • Conhecer os requisitos para certificação FSSC 22000 (Food Safety System Certification) – versão 6.0;
    •  Interpretar e aplicar os requisitos adicionais do documento Parte 02 que compõe a certificação FSSC 22000 – Versão 6.0; 
    • Conhecer as mudanças nas auditorias para a nova versão do esquema de certificação FSSC 22000 – Versão 6.0

    Público-Alvo 

    • Gestores de Qualidade e Segurança de Alimentos em organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos;
    • Pessoal das áreas de qualidade, produção, distribuição e armazenamento de empresas de alimentos.

    Pré-Requisitos 

    Ter realizado treinamento ou ter conhecimento consistente sobre o esquema de certificação FSSC 22000.

    Programa do Curso

    Baixe Aqui!

    Informações Adicionais:

    Online: Remoto via Zoom

    Para realizar este curso, é necessário acesso a plataforma Zoom.

    A plataforma pode ser utilizado através do seu navegador de preferência ou instalação do software. Caso o seu computador seja corporativo, verifique as permissões de acesso com a Equipe de TI da sua empresa.

    Para participar do curso, é importante que você interaja com áudio e vídeo.

    Todos os treinamentos da SGS Academy estão sujeitos a cancelamento até a data de início e não nos responsabilizamos por eventuais despesas ou logística.

    Coordenação Acadêmica 

         Coordenador Responsável: Marcos Amorim

    • Tecnólogo em Alimentos pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica;
    • Pós Graduado em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade pelo Instituto Qualittas;
    • Especialista em Segurança de Alimentos pela SGS Academy;
    • Auditor líder FSSC22000 IRCA pela SGS Academy;
    • Experiência de 6 anos em Indústria de produtos cárneos, responsável pelo SGSA e certificação FSSC22000;
    • Atuação em consultoria e auditorias de primeira parte de qualidade e segurança de alimentos;
    • Instrutor de cursos livres, pós-graduação e de especialização na área de Segurança de Alimentos, FSSC22000, HACCP, etc.

    Canal de Atendimento 

    Dúvidas, sugestões e elogios: support@mail.sgsacademy.ladesk.com

    Ou acesse: https://www.sgsacademy.com.br/contato/

    Informações Técnicas

    Este curso tem a carga horária de 09 horas/aula.

    Metodologia

    Enquanto uma empresa de educação corporativa, nós acreditamos que seguir uma metodologia no desenvolvimento de nossos treinamentos acarreta em benefícios para os alunos e também para os professores. Por isso, além de sempre buscarmos atualizações em nossos métodos, trabalhamos sempre com base na Andragogia, ou seja, a aprendizagem de adultos, empenhando-se para adaptar nossos conteúdos à realidade prática do cotidiano com estudos de casos e workshops. 

    Avaliações


    Nenhuma avaliação realizada.