HACCP/APPCC|Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle|Interpretação - AO VIVO - 18 Horas/Aula

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Entender os requisitos da norma Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) e sua relação exata com a higiene industrial ou a segurança de alimentos e produtos; Discutir os sete princípios centrais da APPCC para o gerenciamento de riscos associados com a segurança de alimentos e bebidas; Desenvolver e implementar um plano de APPCC.

SAIBA MAIS

R$ 945,00

Até 12x de R$ 94,88 no cartão
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  • À vista por R$ 945,00

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  • Quantidade

    Descrição

    Objetivos

    Ao final do treinamento, espera-se que você seja capaz de: 

    • Interpretar e aplicar os 12 passos do HACCP estabelecidos pelo Codex Alimentarius;​
    • Desenvolver habilidades para a manutenção e melhoria destes requisitos na organização;​
    • Integrar o sistema HACCP com os sistemas de Gestão existentes na organização.

    Público-alvo

    Gestores de Qualidade e Segurança de Alimentos em organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos

    O que você vai aprender:

    Baixe aqui o conteúdo programático do curso 

    Informações Adicionais:

    Online: Remoto via Zoom

    Para realizar este curso, é necessário acesso a plataforma Zoom.

    A plataforma pode ser utilizada através do seu navegador de preferência ou instalação do software. Caso o seu computador seja corporativo, verifique as permissões de acesso com a Equipe de TI da sua empresa.

    Para participar do curso, é importante que você interaja com áudio e vídeo.

    Todos os treinamentos da SGS Academy estão sujeitos a cancelamento até a data de início e não nos responsabilizamos por eventuais despesas ou logística.

    Coordenação Acadêmica: 

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    Coordenador Responsável: Marcos Amorim

    • Tecnólogo em Alimentos pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica;
    • Pós Graduado em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade pelo Instituto Qualittas;
    • Especialista em Segurança de Alimentos pela SGS Academy;
    • Auditor líder FSSC22000 IRCA pela SGS Academy;
    • Graduando em Administração pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica e Pós-graduando em Gestão Educacional;
    • Experiência de 6 anos em Indústria de produtos cárneos, responsável pelo SGSA e certificação FSSC22000;
    • Atuação em consultoria e auditorias de primeira parte de qualidade e segurança de alimentos;
    • Instrutor de cursos livres, pós-graduação e de especialização na área de Segurança de Alimentos, FSSC22000, HACCP e correlatos.

    Canal de Atendimento

    Dúvidas, sugestões e elogios: support@mail.sgsacademy.ladesk.com

    Ou acesse: https://www.sgsacademy.com.br/contato/ 

    Informações Técnicas

    O curso possui carga horária de 18 horas/aula.

    Observação: o período do curso não é prorrogado, portanto, busque se organizar fazendo um cronograma de estudos para o cumprimento de todas as atividades. Lembramos que, após o encerramento, não será possível acessar o ambiente do curso.

    Caso seja necessário, é possível cancelar/trancar a inscrição no curso seguindo as orientações disponíveis no nosso site.

    Metodologia

    Enquanto uma empresa de educação corporativa, nós acreditamos que seguir uma metodologia no desenvolvimento de nossos treinamentos acarreta em benefícios para os alunos e também para os professores. Por isso, além de sempre buscarmos atualizações em nossos métodos, trabalhamos sempre com base na Andragogia, ou seja, a aprendizagem de adultos, empenhando-se para adaptar nossos conteúdos à realidade prática do cotidiano com estudos de casos e workshops. 

    Avaliações


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