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Boas Práticas de Fabricação|Segurança de Alimentos

SKU: BPF-EAD-1659986941410

Para cumprir todos os requisitos de segurança de alimentos você deve seguir uma série de regulamentos locais e normas internacionais. Nosso curso apresenta a você os requisitos BPF/GMP baseados em regulamentos locais, Codex Alimentarius e as principais normas internacionais de segurança de alimentos. Você também aprenderá como planejar e verificar os programas de BPF e a aprimorar de forma contínua os programas de pré-requisitos em sua organização.

SAIBA MAIS

R$ 374,40
R$ 224,64

Até 2x de R$ 117,38 no cartão
Opções de parcelamento
  • Boleto:
  • À vista por R$ 224,64

  • Cartão:
  • 1 x R$ 213,41 sem juros
  • 2 x R$ 117,38 com juros
  • Vendido por: DESTRA

    Quantidade

    Descrição

    Objetivos

    Ao final do treinamento, espera-se que você seja capaz de:

    •  Conhecer e interpretar os requisitos de a legislação nacional atualizada referente a Boas Práticas de Fabricação aplicável á cadeia produtiva de alimentos e de Códigos de prática e especificações internacionais como o Código de Práticas; Codex Alimentarius CAC/RCP 1 (1969) - Revisão 4 (2003) - Princípios Gerais de Higiene Alimentar e ISO /TS 22002-1:2012;
    •  Desenvolver habilidades para a aplicação , manutenção e melhoria destes requisitos na organização;
       Aplicar as Boas Práticas de Fabricação como um pré-requisito essencial para os sistemas de gestão de segurança de alimentos na organizações.

    Público-Alvo

    Profissionais com formação técnica, atuantes ou interessados em atuar em indústrias de embalagem (para alimentos) ou na área de pesquisa e desenvolvimento de indústrias de alimentos.

    Pré-Requisitos

    Para este curso não é necessário nenhum pré-requisito ou conhecimento prévio. 

    O que você vai aprender:

    ​Baixe aqui o conteúdo programático completo deste curso!

    Informações Adicionais:

    Atenção! A prova possui duas tentativas.  Em caso de reprovação, é necessário pagar a taxa de reposição.
    Também é importante se atentar ao período de acesso, pois expirando o tempo contratado, é necessário a renovação da matrícula.

    Coordenação Acadêmica 

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    Coordenador Responsável: Marcos Amorim

    • Tecnólogo em Alimentos pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica;
    • Pós Graduado em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade pelo Instituto Qualittas;
    • Especialista em Segurança de Alimentos pela SGS Academy;
    • Auditor líder FSSC22000 IRCA pela SGS Academy;
    • Graduando em Administração pela Faculdade de Tecnologia Termomecânica e Pós-graduando em Gestão Educacional;
    • Experiência de 6 anos em Indústria de produtos cárneos, responsável pelo SGSA e certificação FSSC22000;
    • Atuação em consultoria e auditorias de primeira parte de qualidade e segurança de alimentos;
    • Instrutor de cursos livres, pós-graduação e de especialização na área de Segurança de Alimentos, FSSC22000, HACCP e correlatos.

    Canal de Atendimento

    Dúvidas, sugestões e elogios: support@mail.sgsacademy.ladesk.com

    Ou acesse: https://www.sgsacademy.com.br/contato/

    Informações Técnicas

    O curso possui carga horária de 09 horas.

    Observação: o período do curso não é prorrogado, portanto, busque se organizar fazendo um cronograma de estudos para o cumprimento de todas as atividades. Lembramos que, após o encerramento, não será possível acessar o ambiente do curso.

     

    Metodologia

    Este treinamento oferece uma variedade de recursos didáticos para facilitar o aprendizado. Os temas são abordados de forma prática, com foco nos desafios do dia a dia dos profissionais, permitindo que você aplique os conceitos aprendidos em seu dia-a-dia.

    Contamos com time de profissionais qualificados comprometidos em proporcionar a melhor experiência para você.

    Recursos Disponibilizados Nesse Treinamento:

    • Material interativo;
    • Apostila
    • Avaliação final

    Avaliações


    Nenhuma avaliação realizada.